最时光

[己结束]关于“时光记”8月活动。[穿过心脏的血光,病]

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-8-31 14:01  显示全部楼层

001,宋青衣。
【穿过心脏的血光,病。】你是我的南柯一梦,是我今生到不了的终点。

002,Jury。
【July。】[穿过心脏的血光,病。] 病魇过后,说爱你。

003,A梦小姐。
[穿过心脏的血光,病。] 你是病痛 你是须臾 你是我们离开时的声音

004,林晴若。
[穿过心脏的血光,病。] 双面阴影

005,独安。
[穿过心脏的血光,病。]我爱你。

006,郢路厘。
[穿过心脏的血光,病。]。仅此。献给我的你们。

007,顾司凉。
[穿过心脏的血光,病。] 对不起,再见。

008,唯念。
[穿过心脏的血光,病。]命中注定°

009,。叶夏曦。
[穿过心脏的血光,病。]小白兔,不要再哭泣,好不好?

010,日蚀几重光?ぢ
[穿过心脏的血光,病。]       听我最后的呓语  ね   

011,南落。
[穿过心脏的血光,病] 溃烂的、不是爱情、而是时间

012,如是。
[穿过心脏的血光,病]『♥』 If I Become a Memory .

013,安蓝。
[穿过心脏的血光,病。]  ♥最后我是等待中的过客 ♡ 

014,。叶夏梨。
[穿过心脏的血光,病。] 鸵鸟,断掉了双脚。

015,夏至沫。
[穿过心脏的血光,病。] 微眯着双眼观望天空的湛蓝

016,薄欢。
[穿过心脏的血光。病。]Unknown

017,安小竹。
[穿过心脏的血光,病。]              尼熙,尼娅.以命对待你们。

018,晚晨。
【穿过心脏的血光,病】 蝶。

019,、龙瑾。
[穿过心脏的血光,病。] 我除了微笑,只能微笑°

关于“时光记”8月活动。[穿过心脏的血光,病]  征贴已结束,现进行投票评选!

活动奖励:

第一名:QQ会员+黄钻一个月,120金币 12钻石,永久红色高亮。
第二名:QQ会员或黄钻一个月,60金币 6钻石,3个月绿色高亮。
第三名:QQ会员或黄钻一个月,40金币 3钻石,2个月橙色高亮。
参与奖:20金币,1钻石。

最后投票结果会根据会员投票票数*0.5分+文字区版主,超版,管理根据情感和感染力给予分数的总和决定。

所以请大家根据文采,排版,贴子受欢迎度公平公正地投上你宝贵的一票。

投票方式:每人可投一次,可选两项。

一级别会员可投票。

投票结束时间为2011年09月02日20点止。

似温柔。 发表于 2011-8-31 14:08
[s:148]沙发。。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

夏樱凉。 发表于 2011-8-31 14:09

- 简,你不是说不发投票贴么?
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

独安 发表于 2011-8-31 14:12
OMG。有没有友情分?
我都不好意思看了。。。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

言。 发表于 2011-8-31 14:59
额,一个人可以投几票?我手机看不全
            最时光°                   言。

唯念。 发表于 2011-8-31 22:35
♥
-我得喜欢我自己。

赳小 发表于 2011-9-1 00:15
表示已经九月了我才来……开晚了阿

路鸢。 发表于 2011-9-1 00:41
咳咳。我审到十了。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-9-1 00:46
纳兰晴 发表于 2011-9-1 08:41
咳咳。我审到十了。

结果呢。

路鸢。 发表于 2011-9-1 00:58
简年。 发表于 2011-9-1 08:46
结果呢。

还没看完= =
咳咳。
结果我会私Q你
想要的不过是一生一世与你同行。

12下一页