最时光

[穿过心脏的血光,病。] 微眯着双眼观望天空的湛蓝

我贪恋夏天的美,怀恋春天的柔情,依恋秋天的温和,唯独讨厌冬天,那刺骨的寒冷、

幻想者童话里的唯美,爱情的甜蜜,却将自己丢失在时光的隧道里,无处可寻。

不在刻意找寻你的踪迹,我的在乎在你的眼里,只是一纸苍茫,一页忧伤,

不在告诉你我是如何如何的珍惜,因为廉价的爱情只会让你无谓,

不在尝试着让你怎样的去在意,这一切只会让我变得卑微、

我想说,亲爱的你,该怎样去找寻,找寻曾经的那份纯真?

我有很努力,努力的抓住记忆中的自己,暮然回首,却在繁花似锦中迷失了自己。

我们还只是孩子而已,追梦的孩子,害怕受伤的孩子、

小心翼翼的躲藏在自己的世界里,享受着那属于自己的甜蜜、

小心翼翼的依偎在独立的空间里,贪婪的吮吸着片刻的温存、

小心翼翼的仰躺在温馨的天地里,微眯着双眼观望天空的湛蓝、

小心翼翼的遵守着潜在的规则,倔强的擦擦眼角的泪,告诉自己你很坚强。

曾经的山盟海誓,曾经的地久天长,好像是很久很久以前的事了,久到我以为那是一场梦,飘渺的梦、

我们还只是孩子而已,敢爱敢恨的孩子,倔强,不服输的孩子、

不会在相信那些甜言蜜语,因为我们还只是孩子而已,

不会在贪恋那些地久天长,因为我们还只是孩子而已,

不会在珍视那些山盟海誓,因为我们还只是孩子而已,

不会在遵守那些永不分离,因为我们还只是孩子而已,

一切的伤感,一切的别离,一切的无所谓,一切的一切、

不过是因为我们还只是孩子而已,仅此而已。

青衣 发表于 2011-8-24 14:04
额。

夏至沫 发表于 2011-8-24 14:04
宋青衣丶 发表于 2011-8-24 22:04
额。

怎么了

。叶夏梨 发表于 2011-8-24 14:25
我的首页啊  我来了
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

青衣 发表于 2011-8-24 14:59
夏至沫 发表于 2011-8-24 22:04
怎么了

没什么。

夏樱凉。 发表于 2011-8-25 05:18

- 天空很美、却带着一份凄凉。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

夏至沫 发表于 2011-8-26 12:40
夏樱凉。 发表于 2011-8-25 13:18
- 天空很美、却带着一份凄凉。

其实也不怎么的凄凉

情何以堪 发表于 2011-8-27 03:49

写得好美-
我没有锋芒毕露的文眼. 我写不出那些经过修饰华丽的辞藻. *4妹控 .Ⅱ

乖戾。 发表于 2011-8-27 03:55
冬天。
刺骨的冷,可以让人清醒。
   少年他似梦 。

夏樱凉。 发表于 2011-8-27 09:02
夏至沫 发表于 2011-8-26 20:40
其实也不怎么的凄凉

- 也许是我们的思想不一样的关系吧。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

12下一页