最时光

[穿过心脏的血光,病。]。仅此。献给我的你们。

【可以说我滥情。就像现在这样。】
      我说我一个月就会换一个喜欢的人。你就当真了。语气酸酸的,我在电话这头,觉得你可爱的让我想笑。
      喜欢第一个人D。小学转到大连认识的第一个人。三年级。我同桌,班长,暗恋。一直到小学毕业。
      或许真的就是从小就招人讨厌。或许男生从小就喜欢漂亮女生。很多个或许。他跟我最好的朋友S在   一起了。然后那个S发动全班的力量孤立我。小学的最后五个月。我记得很清楚。
      Y。S认的哥。对我很好的人。他说。我恨你。可是我不知道他为什么恨我。为什么突然就不理我了
      我记得那天写毕业纪念册。我在教室倒着走。然后就很结实的撞到他身上了。他手里拿着很凉很凉的百事可乐。微微皱着眉头看着我。
      喜欢D。三年。
      以毕业告终。

【不记得喜欢你的那种心痛了。但是我记得,我喜欢过你。】
      初中。第一天上学。第一个同桌。认识的第一个人。7
      用安然的话说。我长得这张脸,看的第一眼。就是老师喜欢那种。
      就是老师的走狗脸。
      班任宠爱的。大家冷落的。没有言情小说的那种整人情节。只是心照不宣的冷漠。7的态度就是明晃晃的讨厌。整个初中,依旧暗恋。依旧被讨厌。依旧习惯对一个人好。死皮赖脸,假装冷漠。那么,我的性格,是那个时候练就的么。
      很多东西记得。又不记得。
      为一个人,只会哭一次。三年很快的。
      我姐说。最终,离开你的人都会回来。
      这是定律。
      可是。我总觉得她是骗人

【当成了幻影。可是不是错觉。】
      高中。认识的第一个人。路。
      我的。第一个男朋友。他跟7有惊人的相似度。长相。语气。身高。
      或者。真的成了替代。我不知道。我只知道,恩,很喜欢他。高一的一年。在一起十八天。分手的时候,我跟他说。“分手快乐”
       我还记得那天自己回家。他一直跟在我身后,过马路的时候一辆车忽的就过去了。他就猛地把我抱进怀里说“你是不是有病!”
       当时很想哭。可是除了冷冷的看了他一眼,什么都说不口。
       四月十一号那天在教室上晚自习。突然就梦到他第一次送我回家的时候。梦到那次他吻我的时候。我说“你走了我再上楼”。他说“乖。我看着你上去”
       醒过来的时候。看见的还是明晃晃的日光灯。然后还有冷冷的风。和眼前堆得高高的习题。
       四月十一号。我们分手的日子。偏偏还记得。
       就像从大连转学回来。原因很简单。那里没有可以值得我留恋的东西了。
       今年的转学也一样。那所学校没有值得我留恋的了。
       然后之后。还是频繁的跟我妈参加饭局。开始频繁的喝酒。开始喜欢半眯着眼睛看别人。开始无所谓。睡得更晚了。坐在床上发呆,然后累了就睡着了。记不得要盖被子,半夜会被冻醒,然后脸上莫名其妙的湿一片
       在陌生的环境。一个人吃饭。一个人睡觉。一个人听一首歌。除了学习就是学习。手机里会有一堆未读短信也不想去理。
       我很讨厌心痛这个词。
       因为我找不到词来形容那是什么感觉。比胃疼还要疼,行么。
       我不知道自己是怎么一个人熬过每一个胃疼的日子的。我不知没有止疼药的日子里,我在桌子上趴了多久。疼得听不清别人说话,没有力气抬胳膊。就像被遗弃一样在座位上。同学都在学习。
       他们。都在学习。
       现在。距离分手的那天是365+(30-11)+31+30+31+17=462天
       再看见他。说不清是什么感觉。
       只是知道,要很骄傲地从他身边走过去。要很好的活着。

【他给我的。我会记得。】

第一次来时光。第一次想说的人。就是R。
       是啊。他给了我五月。或者说,我的五月给了他。
       该说的。我都说过了。
       我说。他是第一个我爱过的人。
       不是我花心。也不是我滥情。只是我不会爱一个,消失得那么彻底然后重新出现的时候问我“我们认识么”的人。
       那天坐在电脑前面。就哭了。没有等待。只是突然的出现,我觉得自己怎么那么好笑,口口声声说喜欢,结果,心痛都没有。
       疼过了。其实就不疼了。也不会再疼了。

【穿过心脏的血光。你就像是海洛因。】
       所谓的病。会不会只是我的幻觉。偶尔会抽搐的心脏,经常性甚至是习惯性的胃疼。
       我不知道。自己现在做的这一切的意义是什么。习惯为了没有结果的东西依旧努力。毒瘾发作的感觉。要么继续吸,要么赶紧死。就是那样。就因为你的一句“傻瓜。”就躺在床上哭了。我也不知道为什么。
       你说“啊,给你吃肉。”隔着电话。还是很幸福。
       看一个频道的电视剧。听你喜欢的歌。练你喜欢的歌,总也弄不明白那六根弦。我真的是很笨。做饭弄得像拆迁。
       等一夜的电话。只睡了一个小时。然后继续枯燥又有点忙碌的一天。
       我说我现在很幸福,你信不信。
       晚安电话。早安短信。
       当你以为你已经承受了别人无法承受的苦痛。已经觉得生活不会再有任何变化,寂如死水。心已经同到麻木的时候。。总会有一个人莫名其妙地跳出来,狠狠地揪着你的心、告诉你,其实可以更疼。。。仿佛要用力榨尽最后一丝力气。你说的没错。你就像海洛因。就像你不知道如果有一天我不在你会怎么样,我也不知道有一天你消失了会怎么样。要去寻找一个替代么?
       不可能了。
       用这样的方式。用这样的感觉去喜欢一个人。只会有一次。独一无二的人,就算死,也要死在心里。就算走。也要留下一个洞。

【当初的悲伤不是幻觉。幻觉的是我后来怎么就忘记了】
       Y。高一的时候突然跟我和好了。一直到现在。
       7。高一的时候突然跟我和好了。一直到现在。
       D。高二的时候突然加了我好友。一直到现在。
       R。消失之后出现。出现之后拉黑。拉黑之后。
       我不滥情。
       因为我从来没选择。被抛弃的一直是我。我想要的。只不过是一份安静的,稳定的感情。

【 -喜欢一个人会多久?  
       -只要他不离开。一直到我累。】

根深于每个人心中的病。不是身体的难过。不是胃疼得要死。不是心脏病。
       是你明明可以爱,却不去爱。
       是你明明爱了,却爱错了。
       是你爱的人也爱着你,却没有办法在一起。
       是明明相爱在一起,却被细节打败。

穿过心脏的血光。是等短信十分钟,揪在一起的按耐不住的期待。是你看他跟别的女生说着暧昧的话,心脏微妙的感觉。
       病。长存于心中的,是我们,想占有的欲望。是所有人都会有病。是我们无可规避的。

【我是天蝎座。】
       我的占有欲。我的猜疑心。为了你统统收起。不让你为难。不把你束缚。给你所有我给得了的快乐。我说了。能为你做的,真的不多。或许,一句“我爱你”都不够。那么。如果你知道那种心疼。你知道我为你做的所有。会不会觉得幸福。
       会不会依旧像现在一样。那么,就把你宠坏吧。
       趁我还有力气。趁我心脏还在跳动。
       你知道真正“穿过心脏的血光”是什么么。

是你说完爱我之后,牵起了别人的手说,
       我更爱她。

-----------By阿厘
                                                                                                    仅此 。 而已。

光。 发表于 2011-8-17 16:08
只是 占楼的 。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

郢路厘 发表于 2011-8-17 16:10
光。 发表于 2011-8-18 00:08
只是 占楼的 。

[s:142]

哈哈
那我也爱你~~~
如果你还在。就请不要离开

青衣 发表于 2011-8-17 16:16
额 想说什么的 忘记了

宁如慕 发表于 2011-8-17 16:24
午夜好呦!
    我不知道说些什么!呵呵
我是新人,请多关照哦!
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

似温柔。 发表于 2011-8-17 16:26
吼吼。

我可以说,你写的很好嘛。
大实话!
[s:155]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

顾安蓝//。 发表于 2011-8-17 16:52

- 小厘、我想你。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

纳兰汐 发表于 2011-8-17 17:29
矮油 怎么都那么有才

阿肆。 发表于 2011-8-18 01:55
不知道想说什么了 早安吧

郢路厘 发表于 2011-8-18 02:06
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-18 00:16
额 想说什么的 忘记了

快醒醒快醒醒!!

记起来了么
如果你还在。就请不要离开