最时光

[穿过心脏的血光,病。]  ♥最后我是等待中的

文/蓝~

这个冬天来的这样早。所有的事物都过早的冰冻了。我以为自己会力不从心的离开,可我终究还活着。我活着不仅是为了家人,还因为你,我在等你爱我。

__那些。那些。

我一直在等他。像一只猫在等主人的爱 抚。那样的讨好。
他一直在逃避。因为不爱。

我早已学会了孤独。在黑暗里聆听时间流逝。在阳台看漫天的星光。我的生活被那些疼痛纠缠着,像个空壳一样的生活。于是我不停的写字。我需要一个忘记时间的理由。我写的爱情,我想拥有。即使悲情,即使残缺,也是那样的美好。我渴望爱一次。只有一次便好。

我遇到了芒。让我感到很安心的男生。

芒:依,读你的字我会感到疼痛。
我:因为我不停的寂寞不停的渴望。
芒:你不应该属于寂寞。
依:可我也在逃避。

我渴望温暖又害怕关心。我本身就是个矛盾体。我的世界只有黑色和白色。那样冷清落寞。芒说。依,认识我你会不孤独。那么,芒,我第一次信任一个男生,你真的能温暖我吗?

现在是冬天。一个人的寒冷的冬天。我蜷缩在椅子上盯着电脑屏幕。我在等芒的出现。我以为他说的温暖是给我爱情。一切都是以为而已。他只把我当做妹妹来疼。“以为”真是一个美好的词。它让我沉溺在了幻想当中,不可自拔。

依:芒。如果我爱上了你怎么办。
芒:不会的依。我们的感情是兄妹那样纯洁。
依:哈哈。我在开玩笑呢。

我的旁敲侧击终于粉碎了我的梦。我所有的笑容成了苦笑。芒。你知道我是那样敏感却又容易付出感情的人,为何还要把事情说的那样透彻。

我装做以前的样子和芒说话。没有一点的伤心,没有一点的感情落差。可是芒开始躲避我了。其实他那么聪明的人怎么会不清楚我喜欢上了他。如果我们都不继续捅破,就还能接着做朋友。所以,不如都装傻。我苏冰依什么都不知道。

我踱步在房间里。拉开窗帘看向外面。阳光那样刺眼却不温暖。昨天医院下了通知,我随时可能死去,或许就是下一秒钟。所以我没有多少时间来和芒聊天了。我只能用我所胜无几的生命来等他。

芒开始很少上线。也许在隐身,也许其他,我不清楚。我知道他怕我陷的太深所以很少和我讲话。我也知道拔了那跟网线我们就会毫无联系。可是我依然贪恋他带给我的安全感。我从不曾有过的安心。

我开始喝咖啡。维也纳咖啡。浓度很高的咖啡因加剧了我的胃痛。让我痛得在地板上跌倒。可是我依旧在喝。我怕我睡着时芒恰巧上线。我是那样的惧怕错过关于他的一点一滴。

深夜。万物回归寂静。站在阳台上,看到是丝丝的密雨。暗色的屋顶,暗色的树枝,暗色的电线,暗色的我。与其说我在看雨,不如说我在淋雨。如果我足够健康,芒你会不会爱我。可惜一切都是如果。病态的我,病态的文字,连给你的爱也是这样的病态。我用折磨自己来试图忘了你。可是芒,你教会了我如何爱。却忘了教我如何不爱。

我开始不停的逛芒的空间。看那些别人留给他的祝福的信息。然后独自悲哀。我不敢表露什么。因为我没有资格。

芒:依,去听听想太多吧。李玖哲的。
我:很好听吗?我马上去听。

落白说。这首歌是有寓意的。我宁愿芒只是单纯的想让我听听。可是现实终归是现实。/是我想太多/你总这样说

芒:依,在吗?
我:我在。一直都在。
芒:呵呵。我恋爱了。
我:是吗?那很好。

有些人终归是等不到的。芒已经开始了一段美好。我还在原地守望着他。我脱着虚弱的身体打开了芒的留言版,留下了我的祝福。即使这祝福很勉强。

芒。你是我的光芒。只是离我很远很远。我曾经为你打开心扉,只为你能带我逃离。我曾经为你彻夜不睡,只为换你一句问候。我曾经为你更改心情,只为你能感觉到我。
昨日种种。已如昨日死去。请相信。我的心里已经放下了对你的相思。
因为我知道。既然已经错过,就不能在参与。否则就是打扰。

芒。后来我才知道。维也纳咖啡也叫做绝望的等待。

这篇文章写给那个带给我温暖,然后突然消失的HL。
你说我们有太多太多的相似,才会越行越远。
最终背道而驰。
HL,谢谢你陪我过完十七岁的生日。

我们曾一起说:爱情很好。我不好。

其实不重要。爱过就好。即使很虚幻。懂得放弃就好

安蓝。 发表于 2011-8-23 08:31
[s:155]呜呜呜,不能添加音乐链接

陈墨白。 发表于 2011-8-23 08:41
[s:155]好多字。
己所不欲,勿施于人。

青衣 发表于 2011-8-23 08:44
可以添加的
爱情很好

安蓝。 发表于 2011-8-23 08:45
宋青衣丶 发表于 2011-8-23 16:44
可以添加的
爱情很好

[s:164]米有权限

安蓝。 发表于 2011-8-23 08:46
陈墨白。 发表于 2011-8-23 16:41
好多字。

[s:172]是哦,哈哈

青衣 发表于 2011-8-23 08:46
哈  
也许是的

陈墨白。 发表于 2011-8-23 08:47
安蓝。 发表于 2011-8-23 14:46
是哦,哈哈

哎呀

我不会放歌。
己所不欲,勿施于人。

夏樱凉。 发表于 2011-8-23 08:51

- 可以加上一两张图片。

- 可能会更好。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

路鸢。 发表于 2011-8-23 08:55
安蓝。 发表于 2011-8-23 16:31
呜呜呜,不能添加音乐链接

等升级就可以了
想要的不过是一生一世与你同行。

12下一页