最时光

[穿过心脏的血光,病。]我爱你。

独安 回帖奖励 楼主 2011-8-16 17:15  显示全部楼层

【病症】

1、
我只是个孩子。没有能够分辨好坏善恶的一条明确的界线。来骗我,我便甘愿上当。喜欢被暖暖的阳光拥抱着,好像大大的棉花糖,把我包裹其中。我把电脑屏幕弄成粉红色的Hello Kitty,不是我喜欢,而是我觉得我应该喜欢。我用彩色碎花窗帘。我喝不凉不烫的水。我的书包是红色的老鼠米奇。我的发卡是只可爱的小兔。我的卧室很乱。我不喜欢化妆和香水。我总是晚上不睡觉早晨起不来。我放纵自己。

可遇到你我开始不愿自己是个孩子。

2、
我想飘忽不定。时光开始苍老。我喜欢没有束缚没有包袱,换一个又一个旅行的目的地。我想走走停停。买一张没有回城的票,随便一个站台下车。时间短短长长,一直走。我想边走边生活。我不愿身边风景独留我一世。流浪的人一定更凉薄。日子不再是敷衍,我愿安心走过。然后边走边丢。

可遇到你我开始愿意安定。

3、
我喜欢素颜。父亲说自然最美。我是相信的。素颜对人,便是坦然相待。我便是我了,你不用细细斟酌话语,不用默默打量容颜。一身风尘然后素面朝天。这是我臆想中的自己。

可遇到你我开始希望变美丽。

4、
总之,遇到你我希望自己变得更好。

【病】

你总问我究竟什么病,让我如此憔悴。
那么我告诉你:我爱你。

这个病,伴随了我好多年。

KoKo 发表于 2011-8-17 00:15
   你大概有能体会到我想说的主题。

温心 发表于 2011-8-17 00:49
亲爱的

你是我的病
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

尹苏晨 发表于 2011-8-17 01:20
[s:183] 额     没看懂     唉
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

光奴。 发表于 2011-8-17 02:03
遇到你之后,你却离开我。
若能重来我一定还在, //

味道° 发表于 2011-8-17 02:06
亲爱的.我对你的头像病了好久.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

夏樱凉。 发表于 2011-8-17 02:13

- 哎。

- 这是相思病么。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

温心 发表于 2011-8-17 02:16
哎呀呀

独安

我又来了额

我喜欢你啊

大爱啊
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

独安 发表于 2011-8-17 03:16
简年。 发表于 2011-8-17 08:15
你大概有能体会到我想说的主题。

唔。
希望我能。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

独安 发表于 2011-8-17 03:18
如是 发表于 2011-8-17 08:49
亲爱的

你是我的病

唔。如是。
我让你生病了啊。。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑