最时光

[穿过心脏的血光,病。] 双面阴影

[正面]

滚。
我不知道为什么每次见到你都有种犯贱的情愫在胸口蔓延。
原来的矜持。温婉。所伪装的一切在见到你的那刻就不知去哪儿了。

你总是小心翼翼地与我保持近百米的距离。
呵。你这是保护我么。你连自己都保护不了。又怎能做的到呢。

为了保送。校专门安排了补习班。你也在其中。而我也将每天回家的时间推迟到你下课后。
你原以为我是为了等你。却在所有同学的流言蜚语中。看见我每天等着他时而开始烦躁。

你和他在一起了么。
你不是都看见了么。
我要你亲口说。
那么如你所愿的。我喜欢他。我们在一起了。
终于。你的愤怒远远超过了你的理智。你的巴掌就那么地落在我脸上。

瑾。我唾弃你。这就是你想证明的守护么。你今天给我的痛。我要你加倍地来补偿。我会让你后悔的。
这是我第一次在校这么叫你。亦是最后一次。

你的道歉听不到。你的容颜看不到。你在哪在哪。我怎么伸手触碰不到你。

[反面]

我们就是这样。
不聊天的时候想着对方。
却在扣上对方发来一句话时。
故意问一句。你是谁。
之后才是对话的开始。

我一直都没有忘记昔日坐在你单车后的时光。
我一直都在期待你能将所有的目光停留在我身上。
我一直都奢求能给我温暖的你的拥抱。
我一直都在等待你说出口的那句话。却是再也不能。

原谅我的自导自演。原谅我对你的所作所为。
给不了你充满太多变数的以后。只能这样将你一手推开。

我从来都没有喜欢过他。我喜欢的一直都是你。你知道么。只是这句喜欢你再也听不到了。

[Truth]

先天性贫血。随时都有可能昏睡而去。
我累了。我想停下来了。就让我这么安然地睡着。好么。
不舍离开。所以停留那么久。现在也该说一句。再也不见了。

[End]

瑾。我唾弃你。你从来都不知道。唾弃等于喜欢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------文by    晴。
                                                                                                                           8.15

路鸢。 发表于 2011-8-16 10:32
瑾。我唾弃你。
想要的不过是一生一世与你同行。

夏樱凉。 发表于 2011-8-16 10:36

- 哎呦喂。

- 晴。

- 我也唾弃你。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

天辰晓 发表于 2011-8-16 10:39

路鸢。 发表于 2011-8-16 10:39
夏樱凉。 发表于 2011-8-16 18:36
- 哎呦喂。

- 晴。

尽管唾弃吧。

路鸢。 发表于 2011-8-16 10:41
天辰晓 发表于 2011-8-16 18:39

嗯啊啊啊啊。

天辰晓 发表于 2011-8-16 11:05
纳兰晴 发表于 2011-8-16 18:41
嗯啊啊啊啊。

嘿嘿

没事

路鸢。 发表于 2011-8-16 11:06
天辰晓 发表于 2011-8-16 19:05
嘿嘿

没事

[s:166] 最近都没空上呢。

天辰晓 发表于 2011-8-16 11:08
纳兰晴 发表于 2011-8-16 19:06
最近都没空上呢。

是呢

我看见了

呜哇哇

我伤心了

光把我的申请贴批掉了唔

我说了嘛

用如是这个号做嘛

呜哇哇

晴啊