最时光

[穿过心脏的血光,病。]命中注定°

“一个病痛的背后,是一个曾经的情绪记忆
身体的部分能量会停滞在那个时刻,变成结。
身体很智慧,它会痛也会愉悦,刻写着我们的经历,保持柔软的身体,保持柔韧的自己。”

[ 一叶知秋。]
城市的上空盘旋着冷气,小雨不断地飘散下,人们开始裹在长袖里。
这便是秋。北城的秋。
似乎是一夜间的变化,落叶还来不及坠得满地。
在这样萧瑟的季节,往事是碰不得的,一碰眼泪就会哗啦啦地涌出来。
张小娴曾说,“爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。”
秋季,我收拾着夏衣,收拾着文字,写下关于我的归途。

[ 遇见。]
我懂得 遇见的每一个人都是一种恩赐。
我的珍惜。呵护。福气。
我在名为时光备忘°的日记薄中记载下欢笑泪水
一起看星星。一起听演唱会。一起熬夜学习……
这些,共同的时光,彼此的珍惜,不可复制。

[ 提问。]
我同时给无数的人发讯息:如果我突然消失了,你会不会寻找我?
与此同时我看了《爱到底》
“时间慢慢带走你还记得的一些片段。只在偶尔的梦里,城市转角,疑似故人。
突然你就想一梦不醒。
因为现实里残存的那些东西,不足以温热你的余生。
你跟一些人说了很多年的告别。你没有很想他们,可还是对全世界视而不见。
你在心里,认定了一座遥远的岸。
如果有一天,有人可以帮你删除记忆,你大概,还是会爱上同样的一群人。
因为相逢的人,会再相逢。 ”
当这些语句让我哭的稀里哗啦的时候,我收到了这些短讯。
♥.第一个七年,我有你,我们还会有很多的七年。
♥.傻子,一辈子好不容易遇到,怎么会忘记。
♥.除非你忘了我……要不以上情况都不可能发生。
♥.不会忘记你,我的心里一定有你的位置。记得我们一起闹过、笑过、经历过的事情。
♥.无需提起,因为不曾忘记。就像每个生日你都会第一个发短信给我,我也一样
……

[ 七年。长久。]
我喜欢七。这是你的生日。
我喜欢九。这是我的生日。
这是一种毒药,相识的那一天,就埋在身躯之中。命中注定。

[ 病。]
有一种病痛无声无息。蔓延甚快。无法根治。
我想,这是你们撒在我身体的源。
每一份我用心去经营的友情。
某一份我用心去经营的爱情。
你们似是病痛的根源
以至于小小身躯的我日夜思念,长久不眠。
可是,如果是陌生的你,我想也是甘愿承受这样的痛吧。
我所遇见的珍宝。你们是我一辈子的珍惜。
你们为我撒下的毒,唯一的解药便是世界虚无,所以无需解药,不需解药。
为此,我甘愿长久思念。长久不眠。

唯念。
贰零壹壹捌月贰拾。
EnD°

女子。 发表于 2011-8-20 15:40
写日记不是一个好习惯。

唯念。 发表于 2011-8-20 15:43
July。 发表于 2011-8-20 23:40
写日记不是一个好习惯。

♥
-记日记是害怕孤独吧
-孤独的孩子都是这样的吧

女子。 发表于 2011-8-20 15:44
唯念。 发表于 2011-8-20 23:43
♥
-记日记是害怕孤独吧
-孤独的孩子都是这样的吧

时间久了,你就会发现,你所记录的东西所共有的一样东西。

好了,下班。
早点睡吧。

唯念。 发表于 2011-8-20 15:47
July。 发表于 2011-8-20 23:44
时间久了,你就会发现,你所记录的东西所共有的一样东西。

好了,下班。

♥
-我懂的。

-安。

沙漏微雪 发表于 2011-8-20 15:48
很不错呢,安

唯念。 发表于 2011-8-20 15:51
沙漏微雪 发表于 2011-8-20 23:48
很不错呢,安

♥

-谢谢夸奖啦~

独安 发表于 2011-8-20 15:52