最时光

[穿过心脏的血光,病]『♥』 If I Become a Memory .

温心 回帖奖励 楼主 2011-8-22 21:16  显示全部楼层

亲爱的

你知不知道

我的一辈子很简单

--by:和颜 [/td][/tr]
[/table]

【就这样.安安静静.也挺好的】

早上起床.上班.晚上下班.回家
所谓两点一线.应该就是如此吧
安安稳稳.不起一丝波澜

下雨了.没有带伞.不想奔跑这躲避.便于这一片安静中慢慢散步
偶尔有些许同样状况的行人走过.却是急急忙忙.远远没有和颜的这一丝安静与惬意
有人说过.这就是青春

路过楼下的拐角.和颜停了下来
观看两个老人下一盘象棋
老人很老.却每天与傍晚这个时候在拐角下棋.风雨无阻的
棋子落下的很慢很慢.每次落下的那一瞬间.总是轻轻的却坚定的‘砰’的一声
仿佛.是下了多大的决定.终于放下
棋下到七分时.和颜却终于转身离开
每次都是这般.仿佛是.终于等不及结局

其实.这样也挺好的.平平静静.安安稳稳

【我想没有预料到这骄阳一样没有预料到你】

一连下了一个星期的雨.终于浇去了这八月的闷热
要秋天了吧.和颜抬头眯着眼看着阴暗的天空.自言自语

朋友约她去唱歌.明天

第二天.太阳出来了.画了个淡淡的妆.走在路上.额头竟出了些细密的汗水
仿佛.前两天的凉爽只是一个假象

去到了相约的地方.没有想到不止朋友一个人
和颜一时有些慌乱.似乎.很久.不是一个人了
朋友和她的朋友在唱歌.一个男声.很清淡安稳
看见她推门进来.都看向她

和颜看向朋友身后的人.一时.竟有些恍惚
多久.没看见那个人了.像没有预料到今天的骄阳一样没有预料到他

【在对的时间遇见对的你】

和颜觉得她应该不会去触碰爱情这东西的.即便是没有经历过.却也听的太多
好也好.坏也罢.都是别人的事.她不想碰它

[/table][/table]
要在时间的荒野中
没有早一步也没有晚一步
于千万人之中
去邂逅自己的爱人
那是太难得的缘分

昨天在看张小娴的
《最美的时候你遇见了谁》这句话
沉吟良久.心中满满的思绪.却不知从何说起
[/table]

遇见他.也许不是意外
是在朋友的生日晚会上看见他.仿佛一瞬间.白娘子遇见了许仙
她爱上他了.她在那一瞬间知晓.却触不到
[table=100%,#fffcf6]
我想.爱情总是这样.也许.缺失一点点.更令人向往
这是和颜为他写下的话
驳回了曾经的言语.不是不想触碰.只是没遇到想一起幸福的人

【你给的不是我想要的.我想要的却不是你给的】

从没有想过会在一起甚至再次相见.毕竟.她知道他们相隔得太遥远

却就这样在一起了.没有开始.仿佛遇见就是他们的开始
他说这是童话.和颜却在转身后泪流满面.她喜欢的.从来不是童话

又下雨了.和颜依旧在雨中浅浅漫步.只是身边多了一个人.仅此而已
是的.仅此而已.即使是离开.对于和颜来说.似乎也只是仅此而已

他说.他累了.因为害怕她哪天会突然消失不见
是的.他总是对于她.患得患失
他说.你仿佛是个木偶.安静的不像是活人
是的.他忍受不了她的冷淡.即使那不是冷淡
他说.你不爱我对不对.即使我爱你
是的.他说他爱她
他说.你有病.你有病
最后一句话.歇斯底里.和颜却终于笑起来.仰天大笑

回家的时候.拐角的老人只有一个了
面对棋盘、举棋不定
地上.是满地的白纸

【最后的最后是你做了我的一辈子】

你会不会陪我一辈子?
这是和颜问过他的.最真心的一句话

最后一次遇见.是朋友身边.你的声音依然清淡安稳
那天你唱的最后一首歌是Tank的如果我变成回忆

和颜闭上眼睛.亲爱的.我没告诉过你.这首歌是我最喜欢的歌
手术室的灯终于灭下.却没有呼吸

【我爱你】

亲爱的.你知不知道.即使是这样安静的站着.我都能感觉到生命从我手中流失

亲爱的.你知不知道.我的一辈子很简单.即使你离开.你还是做了我的一辈子.不长不短

亲爱的.你应该知道的.我爱你的

是的.我爱你的.

温心 发表于 2011-8-22 21:18
我不知道自己想要表达一种怎样的情感

也许

你们看不懂

那么

这样也挺好的

就当是我.

无知的呓语把
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

青衣 发表于 2011-8-23 00:04
早安

如是姑娘

我的姑娘

温心 发表于 2011-8-23 00:12
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-23 08:04
早安

如是姑娘

早安

我的蘑菇

KoKo 发表于 2011-8-23 00:40
这一段感情荒谬得让人不知所措。

温心 发表于 2011-8-23 00:47
简年。 发表于 2011-8-23 08:40
这一段感情荒谬得让人不知所措。

哥哥看懂了吗?

沈白 发表于 2011-8-23 00:51
妈咪。

其实  我没怎么看懂.......
现在我也知道了 你好 就是都好了。

KoKo 发表于 2011-8-23 00:52
大致上懂吧。

゛至死方 发表于 2011-8-23 00:53
[s:108]
啊呀  
以后写的浅显些、、
我喜欢的 不是你的样子 而是你让我刻骨铭心的举动

温心 发表于 2011-8-23 00:53
简年。 发表于 2011-8-23 08:52
大致上懂吧。

懂了吗?

真好