最时光

【已结束】 “时光记”8月活动。[穿过心脏的血光,病]

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-8-15 01:09  显示全部楼层

穿过心脏的血光。病。

我身负着不为人知的致命病症。它总是无止休地在任何情绪中复发。每当想起便泪流满面。失措地如同一个失却母亲的孩童,找不到前行的方向,甚至没有退路。
我在人群中试图藏匿我的情感疾病。我越发想要躲藏逃离,它亦越发追逐地紧密。让我疼的无法呼吸。摘掉耳麦倾听这个世界的伤愁与欢悦。发现它根本无法融入我的世界。无论是世上多大的悲剧,无论是世上多大的喜庆,统统被这一疾病驱逐出我的世界。从未有任何事物能够改变我的想法。哪怕是一点点。我期盼那一点点。却始终郁郁而终。

你曾以这样不定变迁的情绪姿态临对这个世界吗。你曾在这个世界不停更新的输与赢的缝隙中喘息吗,你不愿沦为任时间摆布的棋子。在反复抗衡的体力失却后,你依旧是沉落于哪一个困境中被沦为年岁的棋子吗。你呐喊与不停歇的脱逃。你咆哮天地,悲愤的情绪从未脱离。你最终败落,从此萎靡不振。可你依旧在等待,那一束拉起你的狼狈的光吗。
你相信我说的至死方休吗?
你相信我说的永恒承诺吗?
你相信我说的天诛地灭吗?
你相信我愿意为你毁灭过去的记忆吗?
你相信我想要和你一起幸福吗?
你相信我愿意遗弃爱的丁堡吗?
你相信我爱你吗?

◇◆◇
◇◆◇
◇◆◇
◇◆◇

1.               格式:请在“时光记”发表自己的活动贴。题目统一格式:[穿过心脏的血光,病。]+自定义题目。征文贴一律为紫色。

2.     题材不限:支持原创作品,图片不超过2张,规定字数不得少于400字。非原创,图片超过2张,字数不足者管理会自动关闭,不列入参赛范围,不解释。

3.     活动奖励:

第一名:QQ会员+黄钻一个月,120金币 12钻石,永久红色高亮。
     第二名:QQ会员或黄钻一个月,60金币 6钻石,3个月绿色高亮。
     第三名:QQ会员或黄钻一个月,40金币 3钻石,2个月橙色高亮。
     参与奖:20金币,1钻石。

4.    活动时间: 2011年08月15日-2011年08月30日止

5.            审核:

由会员投票票数*0.5+文字区各版主,分版,超版,管理根据情感和感染力给予的分数的总和决定。

此活动最终解释权为最时光,具体详情会根据参赛贴数决定。希望大家踊跃参加。

图,安蓝。
        简,2011年08月15日。

KoKo 发表于 2011-8-15 01:09

活动贴链接
八月未央。

范文:【穿过心脏的血光,病】我不能悲伤的坐在你身旁。

咱内心小阴暗。

【穿过心脏的血光,病。】你是我的南柯一梦,是我今生到不了的终点。

July。

【July。】[穿过心脏的血光,病。] 病魇过后,说爱你。

A梦小姐。

[穿过心脏的血光,病。] 你是病痛 你是须臾 你是我们离开时的声音

林晴若。
[穿过心脏的血光,病。] 双面阴影

独安。

[穿过心脏的血光,病。]我爱你。

郢路厘

[穿过心脏的血光,病。]。仅此。献给我的你们。

顾司凉。

[穿过心脏的血光,病。] 对不起,再见。

唯念。

[穿过心脏的血光,病。]命中注定°

。叶夏曦。

[穿过心脏的血光,病。]小白兔,不要再哭泣,好不好?

日蚀几重光?ぢ

[穿过心脏的血光,病。]       听我最后的呓语  ね

南落。

[穿过心脏的血光,病] 溃烂的、不是爱情、而是时间

如是。

[穿过心脏的血光,病]『♥』 If I Become a Memory .

安蓝。

[穿过心脏的血光,病。]  ♥最后我是等待中的过客 ♡

。叶夏梨

[穿过心脏的血光,病。] 鸵鸟,断掉了双脚。

夏至沫。

[穿过心脏的血光,病。] 微眯着双眼观望天空的湛蓝                           

欢。

[穿过心脏的血光。病。]Unknown             

安小竹。

[穿过心脏的血光,病。]              尼熙,尼娅.以命对待你们。

晚晨。

【穿过心脏的血光,病】 蝶。

丶龙瑾

[穿过心脏的血光,病。] 我除了微笑,只能微笑°

占。

占。

温心 发表于 2011-8-15 01:20
哥哥

好久不见

这个

我参加吧
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

冷七音/。 发表于 2011-8-15 01:24
我正在思考 我会员过期了 TAT

八月丶未央 发表于 2011-8-15 01:28

我现在开始写范文……

情深说话未曾讲

KoKo 发表于 2011-8-15 01:32
八月丶未央 发表于 2011-8-15 09:28
我现在开始写范文……

好。

KoKo 发表于 2011-8-15 01:33
冷七音/。 发表于 2011-8-15 09:24
我正在思考 我会员过期了 TAT