最时光

[时光记]十一月活动[我在等一结局]获奖揭晓。

[时光记]十一月活动[我在等一结局]获奖揭晓。

评分详细

一评:顾司凉。

二评:唯念。

三评:苏穆妃。

001   初陌      总分:20.2
【我在等一结局】浮华一梦,谁言尘埃落定
文笔情感 感染力 投票总分
一评4.71.51.5 7.7
二评4.01.5 1.06.5
三评4.01.01.06.0

002   林晴若。     总分:23.5
        [我在等一个结局] 我只是怕最终的结局没有你我却还会去等。

一评4.62.4 1.58.5
二评3.92.0 1.1 7.0
三评4.02.02.08.0

003  敛心         总分:21.0
      【我在等一个结局】意外

一评4.62.0 1.5 8.1
二评3.11.7 1.1 5.9
三评4.02.01.07.0

004        总分:18.9
         [我在等这一结局]得意先生/来日方长,我们总会在一起/

一评2.52.0 1.5 6.0
二评2.71.8 1.4 5.9
三评3.02.02.07.0

005    时间诠释1切   总分:20.5
      我在等一结局——十八岁的初恋

一评3.02.81.8 7.6
二评2.61.4 0.9 4.9
三评3.03.02.08.0

活动结果

第一名:林晴若。[我在等一个结局] 我只是怕最终的结局没有你我却还会去等
              111金币, 11钻石,永久紫色高亮加粗加精华。

第二名:敛心     [我在等一个结局]意外
              110金币 10钻石,永久紫色高亮加粗。

第三名:时间诠释1切  我在等一结局——十八岁的初恋

11 金币 1钻石,永久紫色高亮。

参与奖:10金币

以上奖励会在近期入账。
获奖者请在本帖跟帖回复。

苏穆妃。 发表于 2011-12-4 02:19

呼……。结果这么快就出来啦。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

言。 发表于 2011-12-4 02:52
好吧,我路过
            最时光°                   言。

光。 发表于 2011-12-4 02:53
恭喜各位
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

安慕染。 发表于 2011-12-4 03:02
我路过。

初陌 发表于 2011-12-4 10:06
嗯。嗯。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2011-12-4 12:11
好吧,能进前五也好
等谁已经不重要了-

阳乐。 发表于 2011-12-4 13:47
辛苦了。晴。阿肆。念。妃。本该我们来做的。
我记得你 我看见你 我爱你

唯念。 发表于 2011-12-7 16:52
♥
-我是不是太苛刻啦
-分都好低

光。 发表于 2011-12-9 04:47
我没获奖啊,
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

12下一页