最时光

[我在等这一结局]得意先生/来日方长,我们总会在一起/

唐纳 回帖奖励 楼主 2011-11-13 08:19  显示全部楼层

嘿,我是骄傲小姐,我一直在等我的得意先生。
      我和得意先生是在今年夏天认识的。到今天为止,快认识四个月了。初见得意先生时,我像一个任性的小孩子,一直吵着他要抱我。后来他拗不过我的执着又或许被我打动了,他大大地拥抱了我。后来的后来,我们变得很亲密,我们交换了电话号码,开始发短信打电话,关系暧昧,却不是恋人。  
        我给得意先生写了一封情书,我说我爱他,是的,我很爱他,一开始就很爱他。得意先生说他不想恋爱,但他很喜欢我。听到这话时,我笑了,可是笑着笑着眼泪不小心就掉出来了。后来,关于我爱他的这件事,我就没有再说了。                                                            
   再后来我发现我还是深爱着得意先生。他说,他永远站在我身后,他说,他爱我。                                                                                    我想我会一直等得意先生的,不要问为什么,一切只因我在等这一结局。来日方长,我们总有一天会在一起的。                                                                                                      
呐呐,如果有一天你看见了得意先生,你一定要对他说,骄傲小姐很爱你,她就在最初的那个地方等你。

KoKo 发表于 2011-11-13 09:16
多好.

唐纳 发表于 2011-11-13 09:49
简年。 发表于 2011-11-13 17:16
多好.

??什么?阿年
等谁已经不重要了-

初陌 发表于 2011-11-13 10:38
希希,得意先生一定会爱你的。
嗯嗯,一定会的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

KoKo 发表于 2011-11-13 10:43
没事没事.阿希.

唐纳 发表于 2011-11-13 11:20
简年。 发表于 2011-11-13 18:43
没事没事.阿希.

嘿嘿。啊年在干嘛呀
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-11-13 11:28
初陌 发表于 2011-11-13 18:38
希希,得意先生一定会爱你的。
嗯嗯,一定会的。

是呢,他说过他爱我呢、
等谁已经不重要了-

初陌 发表于 2011-11-13 11:32
.Ψ 发表于 2011-11-13 19:28
是呢,他说过他爱我呢、

嗯嗯,那就好。

希希,这个头像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2011-11-13 11:34
初陌 发表于 2011-11-13 19:32
嗯嗯,那就好。

希希,这个头像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么样、我口味很重的,对吧
等谁已经不重要了-

敛心 发表于 2011-11-13 12:04
我怎么看着像小说、
有爱就好。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

12下一页