最时光

[我在等一个结局] 我只是怕最终的结局没有你我却还会去等

你有没有看到过飞蛾扑火的样子,奋力挣扎却不后悔。
你有没有看到荆棘鸟为这一生最动听的声音,喉刺荆棘。
你有没有看到那灿烂的向日葵,追逐太阳而不止步。

我遇见的人愈来愈多,我相信的人愈来愈少。
我看到的风景愈来愈多,我驻足留恋的繁华愈来愈少。
我需要去记忆的东西愈来愈多,我能久久不忘的愈来愈少。

我疯疯颠颠快要瞎掉,我疯言疯语快要死掉。

我看到了昔日的朝朝暮暮,点点滴滴我无法忘怀。
我听到了年华的丝丝细语,轻歌曼舞我无法释怀。
只可惜过去的美好单纯青涩记忆沦为沉淀,
只可惜不老的一笑一颦蹙眉举手投足随风而逝,
只可惜那个荣辱不惊略带轻狂的少年一去不返,
只可惜我还是止步不前在原地踽踽独行。

犹记闲言碎语低声辱骂时仍携手不弃,
怎奈后晓似相濡以沫安然时渐行渐远。

一切不过世俗,一切不过逃离不开悲欢离合。
无需念念不忘,无需絮絮叨叨,
遇到的多了也就习以为常,听到的多了也就面不改色。

时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

说好的三年五年甚至是七年,其实很快。
其实等待并不漫长,只是怕耐不住这彼此再无音讯的空虚。
其实时间并不漫长,只是怕许久不见彼此模糊对方的容颜。

你有你的以后,我有我的未来。
若是等不到未来的你抑或是未来的我,
我们还不是要照样过着随遇而安的生活。

我在等一个结局,不知结局可否有你。
你在等一个结局,不知结局可否有我。

其实,我不是个执着的人。
我等不了多久的,我只是怕最终的结局没有你我却还会去等。

文/晴                                                                              20111107                             

路鸢。 发表于 2011-11-7 07:42
我只是怕最终的结局没有你我却还会去等。
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2011-11-7 07:53
流光字做得不错。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

敛心 发表于 2011-11-7 08:00
等不到的结局。始终是让人充满幻想。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

路鸢。 发表于 2011-11-7 08:00
光。 发表于 2011-11-7 15:53
流光字做得不错。

[s:151]

撇开重点了。
原来你只看到这张图。

初陌 发表于 2011-11-7 08:16
那就一直等下去,只为一个信念等下去。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

路鸢。 发表于 2011-11-7 08:17
敛心 发表于 2011-11-7 16:00
等不到的结局。始终是让人充满幻想。

等不到的才是最好的

路鸢。 发表于 2011-11-7 08:21
初陌 发表于 2011-11-7 16:16
那就一直等下去,只为一个信念等下去。

不知能多久

光奴。 发表于 2011-11-7 08:23
恩啊。我好久没来过了。~~~
若能重来我一定还在, //

青衣 发表于 2011-11-7 08:33
我遇见的人愈来愈多,我相信的人愈来愈少。
我看到的风景愈来愈多,我驻足留恋的繁华愈来愈少。
我需要去记忆的东西愈来愈多,我能久久不忘的愈来愈少。

晴儿。安。

123下一页