最时光

【我在等一个结局】意外

敛心 回帖奖励 楼主 2011-11-7 09:16  显示全部楼层

或许,天气就是一个意外。
意外下,一开始的乌云密布,现在俨然已是晴天,那泛着红光的阳光照耀着偶尔的孤寂,那孤寂下也多了种祥和。
写什么景抒什么情,而如今我写着晴天,那么,现在你还好吗?
若你安好,便是晴天,如今就是晴天。

命运偶尔也会拿我开着玩笑,是恶意的,还是善意的。也许本该把握,也许本该放弃。
离开之后,一种距离的变远,另一种距离靠近。看着秋天的落叶被流水带走,流水划过的地方,沿途留下的风景,最美的画面还是一个男子看着落叶被带走。
而后,我会带着谁去流浪。

一直以来,我坚持的人生就是不轻易让人读懂。
如今,我做到了,伪装,伪装,再伪装。
一个世界一叶秋,一种情绪一数枯。就算分不清白天与黑夜,可是时针还是在走着。
于是,眼泪会笑,一次又一次为自己找借口。

十一月,这个地方不会生雪,那白茫茫的世界只是在想象之中,不过,却已知寒冷。
十一月,这个地方不会开花,用一朵花的时间记住了你,时间刚好十一天。
十一月,从一而终的最初的愿望,后来还是被现实打败,时间刚好十一月。
十一月,你生日的月份,只是偶尔还有遗憾。
十一月,我什么都不懂,我知道我习惯了你,却唯独习惯不了没有你。

没有说着分手,没有说着离别。
温暖的存在理当温暖的离开,习惯你天亮的问候,只是习惯。
尊重,为感情做的最后一件事,也是现在看来唯一对的事情。

十一月,我说着意外,没有了心动的感觉,有的是心中那无法割舍的痴恋。
可是,两个人喝着同一杯咖啡的满足的镜头,已经越来越来。
街头的延伸,十字街头的指示灯,在不停变化着颜色,但是再怎么改变,也只是在三种颜色之间改变。而我,我虚拟的角色,有点模糊了。
没有背景音乐,连场景也只是人群。

所有轻看的愿望,在十一月,演着意外。

初陌 发表于 2011-11-7 09:40
十一月,会是一个意外吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阳乐。 发表于 2011-11-7 09:55
亲爱的阿福。我觉得我把你带坏了。
我记得你 我看见你 我爱你

敛心 发表于 2011-11-7 10:03
阳乐。 发表于 2011-11-7 17:55
亲爱的阿福。我觉得我把你带坏了。

没有吧。你想多了吧。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2011-11-7 10:04
初陌 发表于 2011-11-7 17:40
十一月,会是一个意外吗?

我想应该会是吧。

阳乐。 发表于 2011-11-7 10:12
根本就是你想多了。白痴啊你。啊啊啊。

敛心 发表于 2011-11-7 10:14
阳乐。 发表于 2011-11-7 18:12
根本就是你想多了。白痴啊你。啊啊啊。

没事。我喜欢多想,已经习惯了。

阳乐。 发表于 2011-11-7 10:23
毛线。你不是喜欢说毛线么。白痴。你习惯个毛线。

阳乐。 发表于 2011-11-7 10:26
我说你们都有病是不是。一天什么破事说得跟天塌了一样的。文人都这样吗。本来没什么事也说出事来了,是不是都这样。真讨厌这样。明明没有自暴自弃,也要把自己说的没救了一样。阿福。你喜欢这样是吗,你觉得这样好是吗。

阳乐。 发表于 2011-11-7 10:28
自怨自哀。这种事我再不会做了。什么时候你能跟我一样醒悟过来。

12下一页