最时光

【信札版活动·父亲】我想对你说

光。 回帖奖励 楼主 2012-5-24 10:08  显示全部楼层

从懵懂到现在,母亲始终充当着最为慈爱的角色。
我们心底最为柔软之处总是母亲深深的爱。
母亲节,我们会给母亲买上一件小礼物,会发一条爱意浓浓的短信,然而,
对于一向严厉的父亲,是不是一直被我们所遗忘呢?

2012年6月17日,最时光陪你一起,大声说出你的爱。

活动主题:我想对你说。

活动时间:2012.05.25——2012.06.18.

参与条件:最时光全体会员(包括最时光管理团队)

活动方式:在信札版发布新主题。选择活动标签。
               以【我想对你说】+题目,并在此帖回复参与活动的帖子链接。便于后期评选。

所有参赛帖子一律紫色高亮至活动结束。

活动规定:以信件或日记(不得少于300字)的形式发表。所发文字必须为原创首发,
               可以插入三张以内图片以及适当音乐。否则将不得参与评选。

活动评委:

深晴。初陌。深海。深水。

活动奖励:

特等奖(1):书籍一本。(获奖人员请短消息联系女子。告知书籍名,一个星期内寄出)
第一名(1):金币+300,钻石+100。帖子永久粉色高亮。
第二名(2):金币+200,钻石+50。帖子永久粉色高亮。
第三名(3):金币+100,钻石+30。帖子永久粉色高亮。

参与者:金币+50,钻石+5。

父亲,除了严厉的眉目,除了坚实的肩膀,除了温厚的手掌一定也有我们没有发觉的温柔。
  父亲的爱是沉重的,正是因为这份沉重才让我们在人生的道路上,勇敢坚强的走下去。
  对于父亲,或许我们有太多的话羞于表达,那么2012年6月17号,让我们在这一天大声对父亲说:
  “我爱你。”

[bd=父亲]筷子兄弟[/bd]

时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

女子。 发表于 2012-5-24 10:15
大家踊跃参与

女子。 发表于 2012-5-24 10:41
回复 2# 初陌

心动不?

花垚垚 发表于 2012-5-24 10:45
我怕我写成声讨书==
占楼周末写
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-5-24 10:49
回复 4# 女子。

好心动,好心动。 好心动,好心动。[s:184]

有史以来最高的钻石奖励啊。还有华美的实体书一本。[s:108]

大家心动不?心动不如行动,赶快参与吧。[s:149]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

苏轻葵 发表于 2012-5-24 11:04
下血本了
所有的深爱都是秘密

初陌 发表于 2012-5-24 11:13
回复 7# 苏轻葵

所以,苏姑娘,参与吧。[s:149]

默然 发表于 2012-5-24 11:51
为什么总是那么几个评委呢?可以让最时光的全体会员都做评委。

我路过
我真的受伤了。

女子。 发表于 2012-5-24 11:59
回复 9# 默然

谢谢意见。我们会考虑。

123下一页