最时光

【我想对你说】____我最爱的男人和最爱我的男人。

爸爸干爸,我们三人的约定。

<p align="center"> 老人图片.jpg </p>

当我呱呱坠地的那一天,陪在身边的就是你。
严肃的面孔,不笑的脸是你不变的容颜。

当我犯错,最严厉的是你。
当我受伤,最担心的是你。
当我迷茫,最尽心的是你。
不管当我做什么,你的心总是在我的身上。

我不会说太多的甜言蜜语,我不会像其他的孩子一样逗你开心。
然而、
我总是惹你生气,叛逆的我不顾你的感受。

你总是在我面前说我不懂事,
可是我不知道我要怎样才算懂事。

我不会逗你开心,只会惹你生气。
我不会像其他的孩子一样拉着你的手一路走,
我不会,我不会像好孩纸一样和平的和你相处。
我们之间的战争总是在无形之中爆发,越来越激烈。

你是最爱我的男人

、泊安 发表于 2012-5-27 03:04

<p align=\"center\">
</p>

<p align=\"center\">

当我走的远了,我记得你还在。
</p>
<p align=\"left\">还记得前段时间,我的脚伤了。</p><p align=\"left\">在学校打电话给我妈,但是电话关机了。</p><p align=\"left\">班主任叫我打电话给你,但是我记不到你的电话号码</p><p align=\"left\">那一刻,我才知道。原来我连你用了五年没有换的号吗都记不住。</p><p align=\"left\">我原以为,我会把你们的电话牢牢的记在心里,可是我错了。</p><p align=\"left\">最后,我没有打电话给任何我记得到的号码,直接就回了家。</p><p align=\"left\">

</p><p align=\"left\">你在家里看电视,听到看门声抬起头刚好看见进门的我。</p><p align=\"left\">你问我怎么回来了,还没放假的啊。我说脚伤了,很疼。</p><p align=\"left\">你听了没说什么直接拉我去了医院。</p><p align=\"left\">因为去的晚,医生叫我第二天再去照片看脚是怎么回事。</p><p align=\"left\">早上,天刚刚亮,你就起床叫我去学校。开车送我去。</p><p align=\"left\">可是,我不想去一点都不想。你说你下午回来接我,叫我别乱走。</p><p align=\"left\">我胡乱的应了一声就进了学校,你在车里看到我进了学校才把车开走。</p><p align=\"left\">

</p><p align=\"left\">照片,医生说没什么大事,只是韧带拉伤。</p><p align=\"left\">我心里嘀咕的说:韧带拉伤你还叫我照片,骗钱哦。</p><p align=\"left\">你听着医生的吩咐,点了点头拉着我回了家。</p><p align=\"left\">在回家的路上,我挽着你的手,突然想起了一句话。</p><p align=\"left\">女子是父亲上辈子的情人。</p><p align=\"left\">突然觉得,说的很对。</p><p align=\"left\">

</p><p align=\"left\">这个世界上父亲你是最爱我的那个男人。</p>

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

此楼送给最爱我的干爹

<p align=\"left\">
骑士守着他的公主,而我就是你的宝贝公主。
</p>
<p align=\"left\">你很疼我,真的很疼。</p><p align=\"left\">但是,我们说话的机会很少。</p>
<p align=\"left\">你是我的干爹,我想在送给父亲的这个帖子里,</p><p align=\"left\">我理应也要送给你,最疼我的干爸爸。</p>

<p align=\"left\">你很喜欢小姑娘,我很希望自己生的是个女子。</p><p align=\"left\">这点和我的爸爸刚好相反,我爸希望是个男的。</p>

<p align=\"left\">现在你的头发已经变得斑白,有了很多的白头发。</p><p align=\"left\">你很珍惜每次见我的机会,每次来我家都会留到很晚。</p>
<p align=\"left\">脚伤的那次,你打电话给爸问我是不是在家。</p><p align=\"left\">我从里面听出了你真切的关心和着急。</p><p align=\"left\">我爸骗你说我不想读书了,然后把玩笑交给我收拾。</p><p align=\"left\">我听着电话里你沙哑的声音,然后眼眶红了,一圈圈的。</p><p align=\"left\">我说我只是脚伤了,你认为我是脚痛,说那是在长身体。</p><p align=\"left\">我恩了恩就挂了电话,然后坐在沙发上看电视。</p>

<p align=\"left\">你的第二通电话是在半个小时后打来的,你说你就在家楼下叫我下去。</p><p align=\"left\">我爸忙着下去开门,我就坐在沙发上,我猜想你会上来看我的。</p><p align=\"left\">但是,你没有,你好像给我把一些东西就开车回去了。</p><p align=\"left\">我爸上来,我看着他手里拿着的猪腿,顿时没有话说。</p><p align=\"left\">我知道,九点过,那时候天已经天黑了。</p><p align=\"left\">你却跑到市场给我买这些,只是叫我多吃点,补腿。</p><p align=\"left\">可是,你没有上来。我爸见我没有下来,就骗你说我睡了。</p><p align=\"left\">我知道,我爸那么说只是怕你误会我不想见你。</p><p align=\"left\">你可知道,在我的人生中,除了爸爸以外,你会是我最爱的那个男人。</p>

<p align=\"left\">你是我人生路上的骑士,不顾任何困难都会护我周全。</p>

我最重要的两个男人。

<p align=\"left\">爸爸:</p><p align=\"left\">
你很瘦,很瘦。我的瘦都是遗传了你的。</p><p align=\"left\">
但是,你的肩膀却扛起了一个家,我相信全天下的父亲都是这样。</p><p align=\"left\">在我的人生里,你总是最严厉的那个人,可是我相信你确实最天真的那个人。</p><p align=\"left\">我不知道我要怎样诉说我对你的爱,但是我知道我们的爱不需要说。</p>
<p align=\"left\">爸爸,我只是想对你说:爸爸,我会是你的骄傲,一直。</p><p align=\"left\">爸爸,千言万语,我都想对你说。</p><p align=\"left\">爸爸,万水千山,我都想陪你去。</p><p align=\"left\">爸爸,爱不言说,我都会对你说。</p><p align=\"left\">爸爸,你给的爱,不可追赶对吧。</p>
<p align=\"left\">干爸:</p><p align=\"left\">你也很瘦,但是很有劲。</p><p align=\"left\">小的时候,我记得你最喜欢举着我跑。</p><p align=\"left\">那种像在飞的感觉,我一直记得。</p>
<p align=\"left\">你的白发,你的皱纹,见证了我的成长。</p><p align=\"left\">我很感谢,在我生命力,我遇见了你。</p><p align=\"left\">我很感谢,在我生活中,我拥有你的爱。</p><p align=\"left\">你和爸爸一样,对我都独一无二。</p>
<p align=\"left\">干爸,虽然我不是亲生的,但是你对我比对亲生的都好。</p><p align=\"left\">在我的心里,你会爸爸是一样的,一样的珍贵。</p><p align=\"left\">干爸,我想对你说,我会一直当你的公主。</p><p align=\"left\">你会是我最忠诚的骑士,守护着我的周全。</p>

顾茗月 发表于 2012-5-27 03:29
父母。最爱你的人。
[url=http://www.zuitime.com/" target=]给我片天空,让我自由绽放

花垚垚 发表于 2012-5-27 03:42
编辑好了叫我哈
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-5-27 03:46
父母。最爱你的人。
顾茗月 发表于 2012-5-27 11:29

对的啊  就是

、泊安 发表于 2012-5-27 03:46
编辑好了叫我哈
花垚垚 发表于 2012-5-27 11:42

好 等我一下

幽蓝虞 发表于 2012-5-27 03:50
这世上唯一会无条件爱我们的人  除了自己  就是父母
就此执念一生。可好?

流苏韶止 发表于 2012-5-27 04:17
你速度也好快
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。