最时光

【我想对你说】陌# 亲爱的爸爸、丫头想你啦。

父亲节。6月17日。
     每年6月的第三个星期日这个节日。
     我们都会随着年龄的增长而逐渐开始重视这个节日。
     这是我第一次写有关父亲的文章。

亲爱的爸爸。在外面要照顾好自己呐。
      亲爱的爸爸。我已经有7个月没有见您了。
      亲爱的爸爸。你是否也有想我捏?
      亲爱的爸爸。快要父亲节了。虽然我不会当面对您说:我爱你。虽然您也不会看见我发的文章。我还是想在这里说:“爸爸,我爱你,很爱很爱你”父亲节快乐,爸爸。

爸爸以前是一个老师。所以他的文采很好。
"网海相遇是一种缘分,隔屏相叙是一种友情。网络真的是很神奇,能让隔着荧屏、千山万水的你我相对着说出千言万语。每次网上相逢,都是我最快乐最美好的时光。心与心的交流,心与心的沟通,使我们之间的友谊跨越了地域,超越了极限时空。前世的五百年回眸,才换来今天网络友情的交流。我愿用一万次的回眸换取与你的再次相逢。感激上苍!感谢时代!我愿用几世的修行,换来与你一世的交往和真挚的友情!
太空因群星而美丽,清晨因旭日而多彩,人生因网朋而美好,网朋因知心而幸福!我们在太空的星空社区里交流,散步…仙友中还有张国老,汉钟离,曹国舅,韩湘子,铁拐李,吕洞宾……太上老君,拿出了金光灿烂的金粒仙丹,气贯丹田;桂仙吴刚,拿出了醇香飘溢的桂花酒,醉梦仙乡;天宫娘娘,拿出了香气四溢的甜蜜蟠桃,沁人肺腑;蓝采和,给我们吹响了世纪交响乐的仙苖,韵律荡漾;阿娜多姿的何仙姑,赠给我们星空中无数而美丽的仙花,身溶异香;月宫嫦娥,拂袖为我们跳起了欢乐的舞蹈舞…星友们,我们和天仙一道醉梦仙景!…我们在这世纪太空的星空社区里遨游……遨游……我们在一起,真的扬眉吐气,谈笑凯歌还!!嬀/color]
认识你啊,真好!真的! E时代让我们走到了一起!我们应该感谢互联网!感谢这个伟大的时代!感谢改革开放这个大好的时光!走进E时代,键盘是明灯!鼠标点财路!网朋是财源!诚信锁市场!爱心感神州!网络赢天下!网情颂中华!朋友啊,认识您,真好!真的…E时代让我们走到了一起…"嬀/size]这就是爸爸写的文字。他为他认识互联网而写的。他的网名叫世纪天空。我为他骄傲。他虽然年纪大了,但他一直在进步,一直在学习。
     他很爱学习。 爸爸刚接触电脑时,不太会使用电脑。他遇到不会的就问我:丫头,这个怎么弄啊?丫头,我这个又弄不成了,你快过来给我看看。…………那段时间,我都快烦死了。呵呵,回忆起来真的很美。
     学电脑就要首先学会打字。还要正确的拼写汉语拼音。还要认识键盘上字母的正确位置。爸爸就照着键盘画了硬纸制的键盘看。爸爸的普通话不是很好。他就去借琪琪家的拼音卡片来学。每天在那学着念。一遍一遍。几年了,现在的他已经很流畅的能说出很标准的普通话。
     他通过网络认识了许多朋友。他每天都在用网络工作。我感谢网络因为爸爸现在似乎变得越来越年轻。越来越有活力。我也有些讨厌网络因为是网络使爸爸在全国各地转以至于我都很少见到他。
     爸爸是个网络迷,比我还要沉迷。他回到家,就打开他的电脑,一直不离开,除非有事或者是吃饭。就算是吃饭的时候,就得妈妈、哥哥、我轮着好几回的叫。他嘴上说着:来了来了。可就是不动。妈妈这时就爱唠叨他。然后他俩就开始拌嘴啦。那时候,真的好开心哦。

人们都说,父爱是沉默的。可我的爸爸不是这样的。他的爱都是用行动、用语言表达出来的。
     他会在网上给我聊天时说:丫头,爸爸想你啦。你有没有想爸爸啊。他会在回到家时,给我一个拥抱,说丫头又长高咯,我都快抱不动了。
     爸爸还很幽默。每次他一回到家,家里很有开心的氛围。
     亲爱的爸爸,您知道吗?那天晚自习,我在看《哲思》翻到最后面6个日历,看着父亲节那三个字。不知怎地就突然就流泪了。可当时在上课,我不敢大声哭出来,就只好低下头偷偷在哭泣,不敢出声。我感谢那是夜晚,不让她们看到我的脆弱。回到宿舍,我又哭了好久。爸爸,真的好像您。
         亲爱的爸爸,您知道吗?不光我想您了,哥哥和妈妈也想你了。那天,公司奖了一个i paid3,我拿着电脑在玩。妈妈就说:那回你爸在北京看见人家拿着这,老羡慕了。用手一滑一滑的。现在咱家也有了。你爸不回来就不给他玩。

爸爸,我转学了。这您知道的。
               我在学校很好。同学们都很热情。
               我又长高了咯。
               可是我有长胖了.....         
               我想您叫我“丫头”的声音啦。
               我想您和妈妈拌嘴的声音了。
               我想您!

爸爸,我们都想您啦。在外面要照顾好自己。不要只顾着玩电脑。要按时吃饭按时睡觉。快点回来哦!

我想说:
      不管是父爱,还是母爱,这都值得我们去好好珍惜,好好的呵护!

因为,我们是他们的孩子。

因为,我们的未来,是他们的寄托。

因为,他们给了我们生命,更付出了自己的一生。

让我们用未来,回报无私的母爱,伟岸的父爱!

亲爱的爸爸,我爱您。非常爱。我想您。非常想。

女子。 发表于 2012-5-26 06:22
我爸爸也曾是老师。

乖戾。 发表于 2012-5-26 06:24
回复 2# 女子。

忽忽。
    我很想他。
   少年他似梦 。

女子。 发表于 2012-5-26 06:25
回复 3# 魅奴。

我也是。

花垚垚 发表于 2012-5-26 07:01
恩,你很幸福
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-5-26 07:05
我爸最喜欢的一句话:孩子们都在家。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

乖戾。 发表于 2012-5-26 12:06
回复 5# 花垚垚

恩呢。
   我也觉得

晚上好
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2012-5-26 12:06
回复 6# 初陌

恩恩。
   父母老了都喜欢孩子们在身边。
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2012-5-26 12:28
回复 9# 许末凉

忽忽。

想到谁啦[s:182]
   少年他似梦 。

花垚垚 发表于 2012-5-26 12:59
回复 7# 魅奴。
晚上好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12下一页