最时光

【我想对你说】 简简单单爱您

。朵 回帖奖励 楼主 2012-6-14 14:23  显示全部楼层

这个世界上不嫌弃我吊带短裤盘腿坐在沙发上捧着西瓜一通乱吃
不嫌弃我光脑门小马尾天天赖床抱着手机混日子
不嫌弃我不聪明不努力
我没钱的时候一边说我是个败家子一边甩毛爷爷给我
我生病的时候会陪在我身边哪怕只是说话给我听在我难过的时候和我一人一瓶啤酒
说咱爷俩谈谈   的最爱我的男人只有一个他是我爸。

这是在空间看到的一条说说 我一直保存着 当时的感动不亚于现在

我爱您 您不知道吧   。
我爱您 你该知道吧   。
我爱您 您会知道吧   。

我总是分不大清楚您的生日是15号 还是16号
在妇女节我会送她爱心桃  在母亲节我会送她手做巧克力  我不晓得您会不会在意
也从未想过 可能潜意识里总是觉得 男人不会在乎这么多
您会不会因此而感到不高兴呢  我不知道

您在30几岁的时候就有了糖尿病  在我很小的时候 您会每天清早带我去市场捡玉米须 听说会有用
您一直很瘦 可能是因为这个病的关系 在有一年的时候 医生甚至建议您打胰岛素 您很坚决地拒绝了 您很清楚这样的药带有极大的依赖性
您想得很开 医生说您不能喝酒不能抽烟 可是每次您与朋友聚会与领导应酬都会喝酒抽烟  您总笑着说  生死由天

初中的时候 您来过我学校很多次  特别是初三我住在老师家那年 我总是丢三落四
您为我送过很多东西  甚至WSJ  而她一直都不能找着我的教室
有一次我们在商场遇见我同学与她爸  她爸跟您说 他家女儿总在家里念叨着您对我有多好 还要他跟你好好学习呢
那一次  我真心觉得您对我真的挺好 那一次 我真心想过您对我的好

去年七夕的时候您与她吵得特别凶
我想吵架应该就是那样 互相践踏对方的自尊 互相挑战对方的尊严
您一直很沉默 我想您是真的感到愧疚了 真的感到后悔了
那天 我想您真是隐忍了太多 竟然失声痛哭起来 我跟她都惊诧了
这些年来 无论您有多么大的压力 无论您有多么大的压力  都不会这样的  毕竟男儿有泪不轻弹
您的哭声压抑又隐忍 我想您是真的难过了 真的被她的那些话伤到了
我总是会责怪您  让她难过 那一刻 我是真心为您难过  恩

在棱角分明的年纪
我记得有一次晚上 我们从广场那里走路回家 我们争辩 关于友情与亲情谁更重要
您问我  如果你出事了 你认为最先帮你的是朋友还是亲人
可能是叛逆的心理作怪  明明心里明知自然是亲人  却还是大声地说  当然是朋友
我想当时 肯定是伤痛了您的心  因为我的棱角  
后来我一直想对您说声对不起 却怎么也开不了口 我心里明了 您不会怪罪我  因为我是您女儿
所以不会有责怪 所以不会有记恨 只有无穷无尽地疼爱

我这么大了 您依然叫我满崽  我知道您是真心疼爱我
尽管我会惹您生气 尽管我会与您吵架 尽管我会花费您很多毛爷爷
尽管我不听话不懂事不孝顺不聪明   您依然爱我

我知道我知道 您不善言语 不懂得怎样来说爱我们  可是您的行动一直在告诉我们

我会经常吃小妹妹的醋 说您给她买太多玩具 我小时候都没有
您总会笑着说 给她开发智力嘛  虽然你小时候没给你买太多玩具 可是吃得可是没少过  
这时候 她就会在旁边说 是呀是呀 就是小时候吃太多了 看现在把你给吃傻了
我还是会不依不饶地说您  有一次呀 您带小妹妹去买玩具 小妹妹选了后 您居然要我也去选选
恩  我想这是您爱我   所以您把我的话一直放在心上

在前两天考完会考的时候 我们没有放假 我们依然要上晚自习
老实说家长请假就可以 我立马给您打了电话 我很直接地告诉您 刚考完考试 很激动 想好好出去玩一下
您听我说了后 立马就同意了 还跟我说 跟同学一块儿出去 要注意安全
恩 我想这是您爱我  所以会同意我的一些无理要求

去年夏天您去了广州 回来的时候 给我们都带了衣服 唯独您自己没有
您在电话里跟我们说买了礼物 您回来时笑着让我们去看
恩 我想这是您爱我们 所以心里有我们

您的爱 我们心里一直明了 心里一直知道 心里一直记得   

这两年您越来越懂浪漫了 您会在情人节的时候送她礼物 您会在她生日的时候送她礼物
这两年您越来越孩子气了 您会突然打电话问我 满崽(我们这的方言) 流量怎么查了  您会与她因为比较谁的手机像素更好
而不断对着我拍照  您与她还会比较哪边光线更好
这两年您的身体越来越不好了 您总笑说 生死由天   您不知道 我们都会担心您 恩 因为我们爱您

您虽没有很好的脾气 却不会对我们乱发脾气
 恩 我爱您
 您虽不会像她那样心思细腻 却能对我们做到事事关心
 恩 我爱您
 您虽不能给我极其优越的生活 却给了我们一个舒适的家
 恩  我爱您

爸爸 好像总会有着宽厚的肩膀 天塌下来也能撑着
爸爸 好像总是有些严厉的感觉 不似母亲那样地慈祥
爸爸 好象在我们心中总是高大的形象 无所畏惧

爸爸 是带你踏出第一步的人
爸爸 是索取不需回报 是不需条件也一心一意对你好
爸爸 是最先发出的第一个音节 也是依靠是信仰是避风港
爸爸  我想对您说  我爱您

都说 大爱无言 我想我依旧是不够爱您

流苏韶止 发表于 2012-6-14 14:25
父亲,永远是不会嫌弃我们的人之一呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏忆城。 发表于 2012-6-14 14:32
我觉得长大了,跟父亲的话几乎没有了。

沈白 发表于 2012-6-14 15:17
我爸他虽然有点不同 可他却也是爱我极深。
我经常和他吵得很凶 有的时候因为一句话 有的时候因为一个人。
我不喜欢他给我的思想。
他告诉我世界不安分 可他也告诉我他是不会丢弃我的那个人。  我知道一直都知道。
记事以来第一次做梦哭到醒 因为梦里梦见他再也不会睁眼了。 当我和他说的时候他又哈哈大笑对我说 我女儿原来也是担心我的。
可尽管如此我也从未对他说过我爱他 就像他也从来没说过他爱我。
其实我很想回家 回家对他说对不起 和他说我很爱他。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2012-6-14 15:17
这首歌很好听。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

祝卡 发表于 2012-6-14 15:25
我没看内容,我只是看到你了

阿吉 发表于 2012-6-14 15:53
我爱我老爹 他教会我一切

花垚垚 发表于 2012-6-14 16:41
好好爱他
晚安
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏里南 发表于 2012-6-14 16:49
这个星期天是父亲节呢
我遇见谁会有怎样的未来。

。朵 发表于 2012-6-15 02:55
回复 2# 简攸然

恩 是呢 也是我们的依靠  /
  [s:172]

12345下一页