最时光

【信札】版活动[我想对你说]结果揭晓

初陌 回帖奖励 楼主 2012-6-18 16:41  显示全部楼层
活动结果:

特等奖:/朵        【我想对你说】 简简单单爱您

第一名:深晴°     [我想对你说]°情不是简单一句喜欢。

第二名:、泊安   【我想对你说】____我最爱的男人和最爱我的男人。

第三名:花垚垚   【我想对你说】我将远行

注:由于最时光关闭一段时间,导致参与数量减少,因此,获奖名额相应减少,望谅解。

活动评委:雯小鱼_   深水   女子。   初陌。

活动奖励:

特等奖:书籍一本或话费30元。获奖人员短消息联系女子

第一名:金币+300,钻石+100。帖子永久粉色高亮。

第二名:金币+200,钻石+50。帖子永久粉色高亮。

第三名:金币+100,钻石+30。帖子永久粉色高亮。

参与者:金币+50,钻石+5。

初陌 发表于 2012-6-18 16:41

麻烦超版或者管理给获奖帖加个分。

麻烦女子提供特等奖励。

大家辛苦了,我也辛苦了。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

池妺晨 发表于 2012-6-18 16:44
我好后悔我没有早点来,没有赶上这个活动

初陌 发表于 2012-6-18 16:46
回复 3# 池妺晨

你为什么不早点来?为什么?[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

女子。 发表于 2012-6-18 16:47
请特等奖获得者尽快联系我。

池妺晨 发表于 2012-6-18 16:47
回复 4# 初陌

好吧,其实论坛刚成立的时候我就知道这里,晴告诉我的。但是高三没时间来。然后毕业了就忘记有这么回事了,羞愧[s:168]

女子。 发表于 2012-6-18 16:47
  恭喜各位。

花垚垚 发表于 2012-6-18 22:45
我居然还得奖了吗…
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-6-18 22:55
想要的不过是一生一世与你同行。

初陌 发表于 2012-6-18 23:17
回复 6# 池妺晨

呃,以后还有活动。积极参与啊。[s:173]

12下一页