最时光

情感交流第三期—— 《我的哆啦A梦》

HI,大家好,我是晴。 是最时光网络广播电台时光印记的主播之一 。
情感交流第三期的主题是 《我的哆啦A梦》。这期节目呢,会由我们组的主播来录制。

想必很多人都看过《多啦A梦》吧,里面的大雄和多啦A梦可谓是形影不离的朋友。
对的,本期呢,我们就来聊一聊友情。

年少的友情在青葱岁月里到底占据多大的分量你有没有扪心自问过。
你有没有在脆弱到泪水哗啦啦的掉下来的时候突然就觉得友情才是陪伴一生的感情。

我希望有那么一个人可以陪我哭陪我笑,可以在我失去一切之后能依旧坚定站在我身边不离不弃。
我希望有那么一个人可以让我疯疯癫癫吵吵闹闹,可以和我一起牵手走过坑坑洼洼的不平小路。

欢迎大家通过论坛的时光印记交流帖,提出你对 “朋友”这个词的看法,或是讲讲你经历,你和朋友之间那段令人难忘的真情。
说不定你的看法或者留言都会出现在本期的节目中哟。

本期的交流帖会在十天左右,欢迎大家踊跃参与喏。

光。 发表于 2012-3-9 06:02
哆啦A梦是育儿机器人,在大雄成年后将会离开。
但是哆啦A梦是没有结局的,所以现在哆啦A梦和大雄之间深厚的友谊是永不磨灭的。
至于静香嘛,在未来她会和大雄结婚,生下世雄。但是在现在,她和大雄以及胖虎,小夫,哆啦A梦是永远的好朋友。
至此,在现实生活中,静香确实也很喜欢大雄。因为哆啦A梦无结局,所以哆啦a梦没有最后,只有永远。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

花垚垚 发表于 2012-3-9 06:05
我的多啦A梦是随我打随我骂
有时只要给他打电话他一定帮我
我很喜欢他
虽然现在没有联系了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

风、吹散 发表于 2012-3-9 06:26
其实  我就想做个多啦A梦、

带给身边无尽的快乐..

?27??學長?? 发表于 2012-3-9 06:46
我不需要一个事事都可以为我解决的朋友。
我只是希望所有人不看好我对我失望对我不信任的时候还能站在我旁边。
就像小叮当对阿蒙一样。

朋友,不是为你主持公道的人。
而是,当你是黑,把你说白,当你被万人指责,去指责千万人,当你错,把你说成对的人。

立茗 发表于 2012-3-9 10:06
多啦A梦就是朋友的典型象征性人物,它时时刻刻陪伴在大雄的是身边,并且用它超级无敌多功能口袋来帮助他。
我也很想要一个多啦A梦,但是,那是属于大雄的。
而我的身边,也会有着像多啦A梦一样的朋友,给我温暖,给我鼓励。
我无需想起,因为从未忘记。他们时时刻刻都会守候在我的身边的。
她的国太大,也许一个城就够了。

蓝夏诺 发表于 2012-3-9 13:30
  朋友曾问过我为什么那么痴迷哆啦A梦,我告诉他,哆啦A梦可以随时随地帮助大雄解决任何问题,就像一个愿望宝盒从不拒绝你的请求,而对我来说,哆啦A梦就是在代表愿望实现的那一刻,看着他就好像看到了自己的成功。
  不止一次想要一个哆啦A梦,我想我们也会成为好朋友的。我甚至希望把以后自己的家建成蓝色的哆啦A梦,也王晓说过谁送我哆啦A梦我就以身相许。他不是我的全部,也差不多了。
  亲爱的哆啦A梦,请记得我爱你。
  诺。
   这只是一个简单的童话

默然 发表于 2012-3-9 14:01
每天过得都一样
偶尔会突发奇想
只要有了多啦a梦欢笑就无限延长
快乐时与我分享
难过时陪在身旁
掏掏它的神奇口袋就能把烦恼遗忘
找传说的宝藏冒险到远方
看我的任意门
嗯嗯嗯
多啦a梦和我一起让梦想发光
嗯嗯嗯
多啦a梦和我一起让梦想发光
我真的受伤了。

米小诺 发表于 2012-3-10 02:20
最爱看的就是多啦A梦。
一直很喜欢那个叮当猫,也许是它前面那个神奇的袋子。
我想很多孩子也都曾幻想过,如果我有一个多啦A梦,那该有多好。
越来越大了,那些曾经也都随之逝去。
也许往日的童真在也找不回来了。
电视里的画面一直定格在大雄和多啦A梦开心的笑容。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

路鸢。 发表于 2012-3-10 04:12
回复 2# 光。

有些人虽然离开了,却能铭记一辈子了。
    那样的才算是朋友吧。
    因为有他(她)在,就算全世界与自己为敌都无所谓。
想要的不过是一生一世与你同行。

12下一页