最时光

路鸢。 发表于 2012-3-10 04:43
回复 6# 立茗

其实就算不是大雄,你也有属于自己的哆啦A梦
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2012-3-10 04:44
回复 7# 蓝夏诺

有爱的人并值得去爱的人就好好珍惜把

立茗 发表于 2012-3-10 05:34
%d%a回复 11# 林晴若。 是的。每个人都有自己的多啦a梦。
她的国太大,也许一个城就够了。

你的歌° 发表于 2012-3-11 05:42
你改名了你
若有来生,定不负你

影萱。 发表于 2012-3-11 05:44
在一起的时候怎么疯怎么吵怎么叫怎么笑怎么闹都觉得很好。
不用关心周围人的看法。
可以取笑对方但不会生气。
总会忍不住的去想你。
你在我心里就很好。
你把我遗失在哪个结局里°

你的歌° 发表于 2012-3-11 05:49
你又不是不知道
若有来生,定不负你

晚安、大 发表于 2012-3-11 16:12
如果说宜静最后不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落。

那天看了《哆啦A梦》的连载结局,说大雄是个自闭症儿童,
所有的多啦A梦的故事其实都只是大雄的想象。
换言之,大家陪大雄做了一场好长的梦。

我不知道我该欣喜还是感伤。
当一直所坚守的信奉的图腾倒塌,那轰然落下的落寞和无助,足以碾碎一颗曾经坚强如钻石一般的心灵。
成长是人必经的溃烂。

会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

扶桑、 发表于 2012-3-13 01:24
成长的道路上总是艰难的。
陪伴在身边的那些称为朋友的人,会随着时间越走越远。

真正的友情,是一株成长缓慢的植物。

路鸢。 发表于 2012-3-13 03:30
回复 18# 扶桑、

因为深厚的友情在经历挫折后仍旧不会变质。

流苏韶止 发表于 2012-3-17 04:09
朋友,似乎是个越来越遥远的词了吧
  可能是自己的原因,也可能不是。只是觉得,而今的社会,到底有几个朋友是真心的,有几个朋友是假意的呢?
  曾经,也那么相信人,而今,却怎么也不愿相信。只是因为,害怕那些谎言揭露时的无助
  朋友,在我眼里,似乎逐渐成为了一种奢侈的需要了吧

多啦a梦,是年少时最想要的,因为,他的口袋里,有很多我们在现实生活中的不到的东西。再加上,小时候,家里条件不好,玩具也不过这有一只布偶小狗,便越发的想要多啦a梦。现在,还依然想要,只是没那么强烈了吧。因为,我们都懂了,所有的一切,就像注定了一样。不会存在的,就永远不会出现
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。