最时光

[ 简年。] 丢掉气喘吁吁的回忆。你有我。

不知道从什么时候开始。我不喜欢排版。不喜欢表格。
  也许是因为你。简简单单。

—— 那就是一场空。
你的脑子里装满了关于他的气喘吁吁的风景。我说。看开点吧。一路坦然。随遇而安。其实怎么可能坦然呢?感觉就像是就快到达那个装满甜美的地方,却被老天突然扇了一个巨大的耳光,巨大仿佛过了一万年,还是会热辣辣的疼的清晰。但也只能用那些回不去的过往来安慰自己了吧。
泡在自己的眼泪里。舒服么。所以在你和那些疼痛相伴的日子里,那就是一场空,你说你心里很空。空得令人发指,毛骨悚然。而他的影子又如此清晰,如此真实。

——  但至少我们还是要珍惜的吧。
时间在光与影的交错中显得凌乱。曾经以为刻骨铭心的,难以忘记的,就这么,在急不可耐的成长中渐渐忘却。最后连存在过的痕迹都显得隐隐约约。
但至少我们还是要珍惜的吧。珍惜现在挥霍着的时光,珍惜身边安慰过你的人。会好起来的。你会很好。我知道。

小清儿。从第一次遇见你。我就知道。你不一样。你身上背负了太多的悲伤渗透出来的是清冷。
  所以我说。我要叫你清。你很适合。

我想和你一起去旅行。想在未来买下一座孤岛。埋葬我们的尸骨,还有绿油油的梦想。

我想把你算进我的设想。我想当英雄救美的那个英雄。

小清儿。无论如何。我都在。

丢掉气喘吁吁的回忆。你有我。

KoKo 发表于 2011-7-25 14:33
我想一直走。就这样一直往前走。

女子。 发表于 2011-7-25 14:34
真好。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-25 14:34
简年。 发表于 2011-7-25 22:33
我想一直走。就这样一直往前走。

我会记得你最初的摸样。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2011-7-25 14:35
July。 发表于 2011-7-25 22:34
真好。

你们都是我最心疼的人。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

KoKo 发表于 2011-7-25 14:39
蓝。你总是这样,一语点醒梦中人。我知道自己一直都没有能让你们放心过,心疼,心酸,矛盾,偏执。可是我真的有在努力放下这一切的。所以请相信我,我会很好。冷冷清清平平淡淡真的没有什么不好。只是有时候莫名其妙就会觉得难过。你说我不适合看太悲伤的文字。我说太美好更让我心酸。你说你也写不出美好。可是你的文字却总是洽到好处给人温暖。

女子。 发表于 2011-7-25 14:40
顾安蓝。 发表于 2011-7-25 22:35
你们都是我最心疼的人。

温暖,我从不奢求。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-25 14:43
July。 发表于 2011-7-25 22:40
温暖,我从不奢求。

-我不阳光。至少我很明媚。
             我可以是你的光明。

一半。 发表于 2011-7-25 14:58
一切就是可以顺其自然  随遇而安
时间带给你们最美好的礼物
时光
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2011-7-25 16:28
谁与谁说过会走到最后。
没有什么永垂不朽。
想要的不过是一生一世与你同行。

12345下一页