最时光

KoKo 发表于 2011-7-26 00:46

我已经好久没有在夜晚关机睡觉的习惯了。
昨晚破天荒的关了机。
早上醒来的时候,收到了两条信息。
一条是阿厘在半夜12点发过来的,说她想我了。我愣了很久,看到这句话。
另一条是龙叔说他要离开了,今天两点的车。去北京。
我知道身边的人总是走了来,来了走。可是我仍然不习惯。
不习惯的东西有很多。我总觉得失去的总比拥有的要多。
我说好,很明显他失望了。可是我说不出挽留的话。

KoKo 发表于 2011-7-26 04:04
安蓝。我又莫名奇妙的失落了。
总是这样,忙着忙着,不忙的时候就又开始难过起来。
你要我难过的时候打电话给你,可是手机拿了又放下。
我怕我不知道该说些什么。

我总是这样,总是这样,看到一些事,听到一些人,便会想起一些人。

KoKo 发表于 2011-7-26 04:39

蓝,我发现我现在正在一步步走向麻木不仁的地带。
我觉得我变得越来越没有感觉了。
怎么办。
以为这样会好,可是却更加空洞。

风轻尘。 发表于 2011-7-27 12:27
喜欢我夫君的人真多。
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

唯念 发表于 2011-7-28 00:45
-一路上有人陪伴
-真是件喜事  
请深爱。

KoKo 发表于 2011-7-28 01:17

08:54,收到你的短信,你说“清,我今天回来”。
我淡淡的回了句,我等你回来。

蓝,这两天好忙,可是 我总会抽空去群里跟他们调几句。
或者在论坛里看看新发的贴。
你去看看我写的故事吧。在文字区。
我决定放下了呢,你会不会很高兴。

其实你说得对,我只是把自己锁住了。
所以,现在我很努力的想放下了。

唯念 发表于 2011-7-28 01:30
简年。 发表于 2011-7-28 09:17
08:54,收到你的短信,你说“清,我今天回来”。
我淡淡的回了句,我等你回来。

-我真喜欢会写文字的男生  
请深爱。

KoKo 发表于 2011-7-28 02:19

蓝。
你看,又有人把我当成男生了。
如果撇去平时我总是说着我是男生的话,还是有人会以为我是男生。
那天的“一半”,到现在的“唯念”。
你说得对,我很冷清,所以我没有很矫情的词语。
有时候,别人说着很长很长的一段话,我只回复了一个字。
樱凉说,我真是惜字如金。

也许我真的就如此淡漠,淡漠到让人以为只有男生才会不善表达。
你说,你是好事还是坏事?

KoKo 发表于 2011-7-28 02:20
唯念 发表于 2011-7-28 09:30
-我真喜欢会写文字的男生

谢谢。

KoKo 发表于 2011-7-28 08:58

蓝。
雨下得很大,伴着一声声的雷声。
从小没有原因的就讨厌下雨,害怕打雷。
心又莫名其妙的惊慌起来。我想起了之前有人说过,会一直陪着我的。
因为他说他会一直都在,所以我就真的以为他会一直都在。
尽管他现在仍然一直都在说他在,可是我却感觉不到。

谁都不能明白我的下雨天,蓝。如果你在就好了。
尘尘说心情说,她那的天气跟我这边一样,让我别怕,她在。

很温暖的一句话,可是蓝。我仍然觉得心好酸。然后眼角的泪就掉下来了。