最时光

[吃货] 矫情的执着。[2012.04.02]

吃货 回帖奖励 楼主 2012-2-16 12:37  显示全部楼层

从此刻起,记录一些东西,只为他。

晚上蕊儿过来和我说,如果有一天我和他分手了。她要第一时间过来看我。我说好,其实我多么希望她不要过来,因为我希望这一天永远不要到来,只是它始终会来的对么?
那么,我希望在那一天来临之前,我要他学会什么是爱,他曾经对我说。和其他女孩分手,他都一点感觉也没有。
而我不要做众多女孩中的一个,我要让他和我分手后,真正懂得什么才是爱一个人。
蕊儿骂我傻,说她希望这个道理能在我和他在一起的时候让他就懂得。
蕊儿说她希望我是他的终结者,会么?但愿。
今天,他说的那句话触动了我的心弦。他从未说过我喜欢你,甚至是我爱你。
只是,他的有些话中体现到了,我都很细心地收集起来了。
相册取了一个好听的名字《这些都是你给我的爱》,我想如果有一天,他能当着我面说出那句话,我就把这个相册给他。
让他知道我一直在等待着。
等待着总有一天会让他懂得爱,让他明白我从这一刻开始爱他的。

初陌 发表于 2012-2-16 12:42
嗯,祝福你们。希望你们幸福。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

逆光。 发表于 2012-2-16 12:45
安东尼的兔子
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

吃货 发表于 2012-2-16 12:50
回复 2# 初陌

谢谢你。[s:173]
习惯了就好了。没什么是不能替代的。

异光倾城 发表于 2012-2-16 13:32
<这些都你给我的爱>好听的名字,好怀念,我曾经有那样一张照片,照片里洒满了我写给一个一个女孩子的信,她说她会记得有我的日子,那张照片没有名字,却一直被我保留着,我想现在我知道该叫他什么了
可有异光倾泻,救赎永暗之城

吃货 发表于 2012-2-16 13:45
回复 5# 异光倾城

无论如何,都要懂得珍惜很多东西

异光倾城 发表于 2012-2-16 14:42
回复 6# 吃货

嗯,我已经学会珍惜了,只是回忆只是回忆了
可有异光倾泻,救赎永暗之城

立茗 发表于 2012-2-17 00:52
也许你可以主动哟!
她的国太大,也许一个城就够了。

吃货 发表于 2012-2-17 02:41
回复 8# 立茗

呵呵。是啊,很主动的。但有的时候会觉得自己很没出息。吼吼

帘霜。 发表于 2012-2-17 03:03
这些都是你给的。

突然想到我相册的名字。

这些都是你给的,却只是曾经。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

123下一页