最时光

立茗 发表于 2012-2-17 08:41
回复 9# 吃货

还是主动一点吧,被人抢了可不好。
她的国太大,也许一个城就够了。

吃货 发表于 2012-2-17 11:37
回复 11# 立茗

为什么你老是喜欢说抢呢。呵呵。
习惯了就好了。没什么是不能替代的。

立茗 发表于 2012-2-17 12:08
回复 12# 吃货

因为我是坏女孩。坏女孩会很霸道的。
她的国太大,也许一个城就够了。

遗梦九年 发表于 2012-2-17 19:51

- 第一眼就看到尼尼温暖的兔子。感觉很美好。我相信她说的如果一定不会实现,

吃货 发表于 2012-4-1 16:45

时隔这么久,又来写东西。关于他。
今晚去KTV唱着,唱着就哭了。我不知道我到底在哭什么。多么不值得,为了这么一个虚无缥缈的一个人。
矫情,煽情,多情。是一直用来形容我的么。我只是和自己内心的某个执着的东西纠结着。

今晚他生病了。我说好啊,晚上回来打电话给你啊,明明知道他不会等,明明知道他已经睡了。却还是固执的想打过去试试看。呵呵,终于是没人接啊。曾起何时,短信从来不会回了呢?

身边的所有人对我说,你不值得啊,连短信都不回你,证明他根本就不在乎你。我也知道他不在乎。我只是他无聊时的说话的对象罢了。如果他看见了,是不是又该说我想太多了呢?呵呵,其实并不是想太多吧,只是我们心里都明白,他不喜欢我罢了。但是为什么我依旧这么固执的纠缠下去。甚至有的时候,我连自己都开始鄙视自己了。

他常常说我傻,我也确实很傻,我知道他会看见我写的这个的。我也承认我在矫情地希望他看见。因为是因为他才来的这里。如果,一切都失去了意义,我想我也会离开的。只是,在这刻到来之前,我希望他能真诚对待这一切吧。没有人会对谁傻一辈子的,我希望他好好珍惜的同时,也希望他知道,我并不是傻,只是喜欢他而已。

那么,晚安。最时光。晚安。睡货。

凉暮清 发表于 2012-4-2 09:50
要幸福哈

初陌 发表于 2012-4-2 12:13
回复 15# 吃货

我们总是很傻,但是我们不会一直傻。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

温必良。 发表于 2012-4-2 14:50
回复 15# 吃货

有些文字只是写给某个人看的。

吃货 发表于 2012-4-3 07:15
回复 18# 温必良。

恩。就比如有些话只能说给懂的人听。

吃货 发表于 2012-4-3 07:16
回复 17# 初陌

是啊,之所以傻只是因为那个人是他而不是别人。