最时光

【最时光“2012新年”】微帖版·寄语最时光

光。 回帖奖励 楼主 2011-12-30 19:36  显示全部楼层
<p align="center">

转眼已经2011已经过去。这只是最时光的第一个年头。

这一年,最时光发生了哪些可喜的变化,最时光给你带来了什么。

2012年最时光依然陪伴着大家。

活动主题:寄语最时光

活动时间:12.31——1.10截止

参与条件:最时光全体会员(包括最时光管理团队)

活动方式:微帖版发布新主题。选活动标签,标题前加【寄语最时光】

在此帖回复参与活动的帖子链接报名。

活动规定:包含对最时光的祝福寄语即可。帖子紫色高亮一个月。

活动奖励: 凡参与者:金币+112,钻石+12。                                                                                   最时光管理组

</p>

苏念燃 发表于 2011-12-30 22:45
我是第一个

苏穆妃。 发表于 2011-12-31 00:41
在新的一年里希望时光一如过往的温馨。
希望时光里的可爱人儿都快快乐乐的。
希望我爱的人儿爱我的人儿在2012年里都顺顺利利。

[2112.时光你好。]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

帘霜。 发表于 2011-12-31 03:23
我参加昂。[s:163]
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

你的歌° 发表于 2011-12-31 08:39
我可以参加吗
若有来生,定不负你

阿吉 发表于 2011-12-31 08:44
哈哈 快新年了 宝贝儿

若有来生,定不负你

鳞小唯 发表于 2011-12-31 13:24
已经参加了呢。。。
我爱你 直至地老天荒

在最好的时光里,遇见最好的你。

12下一页