最时光

[闲聊] 【寄语最时光】繁花簇锦的时光

这是正题:最时光,最美好的时光。
                最时光,沉醉的时光,温暖的时光。
                最时光,繁花簇锦的时光。

我期待未来的最时光,
                会和所有想留下来的人一起见证最时光的发展与成长。
                2012,我仍在在这里。
                2012,最时光仍然与我们在一起。

爆个小料:索清秋的ID并索清秋的QQ并不是我注册的。
               话说,那个Q里还真的什么都没有。

开始并没有打算要来这里。
               但有个人把这个ID和同一天注册的Q当礼物送给了我。

既来之,则安之。
               这个礼物很好。我来了,就不会再走。
               我会一直在这里,你要永远记得我。

光。 发表于 2011-12-31 14:17
不会吧   楼主真乃神人也。 白白捡了一个ID。

315还是打假的频道。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

秋秋。 发表于 2011-12-31 14:19
回复 2# 光。

哈哈 315多有纪念意义啊。
在最好的时光里,遇见最好的你。

光。 发表于 2011-12-31 14:22
回复 3# 索清秋

是呀 短位的ID以后肯定是元老了。

我也来爆料一下:

光这个ID并不是我注册的
话说这个号真的没什么
开始并不在最时光
但有天一个人说,注册最时光吧

原来是系统帮我注册的。哎、
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

秋秋。 发表于 2011-12-31 14:24
回复 4# 光。

你才是神人。哈哈

拂晓姑娘 发表于 2011-12-31 14:35
呐~元旦快乐~
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

秋秋。 发表于 2011-12-31 14:35
回复 6# 拂晓姑娘

元旦快乐。姑娘。

拂晓姑娘 发表于 2011-12-31 14:37
回复 7# 索清秋

嘿嘿~
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

流苏韶止 发表于 2011-12-31 15:51
元旦快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

KoKo 发表于 2011-12-31 17:47
清秋姑娘,新年快乐。

最时光与我们同在。

12下一页