最时光

你还是要幸福。

上课的时间总是在昏昏欲睡中度过。
手机,小说,还有桌上一页未翻的课本。
三个月前的中长发。
发梢的微卷搭在肩上像缠绕在心上的密集心事。
九月的某一天,
终究还是去理发店剪掉了发梢的分叉。
像是一场告别,让我丢掉往事的干枯。
从来只爱向日葵,与一切阳光灿烂的东西。
就算阴霾,也不会忘记提醒自己晴朗就在不远处。
就像,我,一定一定会幸福。

:苏她。
10,13.

沈白 发表于 2011-10-13 12:44
我很习惯地想把压到衣服里面的头发拽出来、然后才发现,我的长发已经没了。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

苏她。 发表于 2011-10-13 12:47
安唯熙 发表于 2011-10-13 20:44
我很习惯地想把压到衣服里面的头发拽出来、然后才发现,我的长发已经没了。

国庆回来后班上起码有3个人剪掉了长头发。
不过貌似我短发比长发更好看。[s:179]
有天当你想起我, 时间已摆平所有的错, 也学会不再问为什么。 直到有一天, 面对爱情开始吝啬, 会不会怀念当初的炙热? 一路上经过各自曲折, 直到有一天, 选某个人相濡以沫。 【

沈白 发表于 2011-10-13 12:58
苏她。 发表于 2011-10-13 20:47
国庆回来后班上起码有3个人剪掉了长头发。
不过貌似我短发比长发更好看。

对长发我说不上喜欢说不上讨厌。仅仅是习惯,却还是感觉少了、所有人都说,没了长发的我像变了一个人。

苏她。 发表于 2011-10-13 13:04
安唯熙 发表于 2011-10-13 20:58
对长发我说不上喜欢说不上讨厌。仅仅是习惯,却还是感觉少了、所有人都说,没了长发的我像变了一个人。

因为还没有习惯,人总是需要一个适应过程,
有天当你想起我, 时间已摆平所有的错, 也学会不再问为什么。 直到有一天, 面对爱情开始吝啬, 会不会怀念当初的炙热? 一路上经过各自曲折, 直到有一天, 选某个人相濡以沫。 【

沈白 发表于 2011-10-13 13:06
苏她。 发表于 2011-10-13 21:04
因为还没有习惯,人总是需要一个适应过程,

我适应力高,所以发生了什么事,我一直都很开。

苏她。 发表于 2011-10-13 13:19
安唯熙 发表于 2011-10-13 21:06
我适应力高,所以发生了什么事,我一直都很开。

,me too.

玖。 发表于 2011-10-13 14:23

我想要那个中长一样的头发 只是一直留不起来。
-

伴我。

苏她。 发表于 2011-10-13 14:59
雯小鱼_ 发表于 2011-10-13 22:23
我想要那个中长一样的头发 只是一直留不起来。

我现在也在留头发。

沈白 发表于 2011-10-13 15:01
苏她。 发表于 2011-10-13 21:19
,me too.

这是优点、我喜欢的、

1234下一页