最时光

苏她。 发表于 2011-10-13 15:07
安唯熙 发表于 2011-10-13 23:01
这是优点、我喜欢的、

恩。对。
有天当你想起我, 时间已摆平所有的错, 也学会不再问为什么。 直到有一天, 面对爱情开始吝啬, 会不会怀念当初的炙热? 一路上经过各自曲折, 直到有一天, 选某个人相濡以沫。 【

玖。 发表于 2011-10-13 15:08
苏她。 发表于 2011-10-13 22:59
我现在也在留头发。

我留不起长发 笑 。
-

伴我。

余温。 发表于 2011-10-13 15:49
向日葵.只依恋太阳.
散 。

晴天 发表于 2011-10-13 15:59
好阳光的笑容!!!!!!!!!!
回望灯如花,未语人先羞。

顾南湘。 发表于 2011-10-14 00:22
-恩啊。我喜欢最后一张。温暖向阳。
互相欣赏,却遥不可及。

帘霜。 发表于 2011-10-14 01:06
我头发,不是很长,却总是不愿扎起来。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

苏她。 发表于 2011-10-14 01:11
雯小鱼_ 发表于 2011-10-13 23:08
我留不起长发 笑 。

早安,
有天当你想起我, 时间已摆平所有的错, 也学会不再问为什么。 直到有一天, 面对爱情开始吝啬, 会不会怀念当初的炙热? 一路上经过各自曲折, 直到有一天, 选某个人相濡以沫。 【

苏她。 发表于 2011-10-14 01:14
安郁颜 发表于 2011-10-14 09:06
我头发,不是很长,却总是不愿扎起来。

我也不喜欢扎头发,早。

顾南湘。 发表于 2011-10-14 08:22
-恩啊。我喜欢最后一张。温暖向阳。

[s:170]早安,

晴天 发表于 2011-10-13 23:59
好阳光的笑容!!!!!!!!!!

[s:179]是吗,羞涩。