最时光

七月 铭记 》》写给你们

》》一个人

不断网的日子,让生活变得黑白颠倒。
习惯性的在天亮的时候说晚安,在中午说着早。
睡眠越来越少,不是不累,只是不想睡。
睡觉会让我思绪停止运转,让我忘却某些需要铭记的东西。
而有些东西,我需要每分每秒去铭记。

安静的逛着论坛,不想听歌,不想看视频,不想说话,更不想出门。
我需要的,仅仅只是安静,安静,再安静。
这个世界在倾盆大雨,那个世界在寂静无声。
我在文字的一隅里面,闻到了你的味道。
淡淡的忧伤与灿烂的笑颜一同弥漫。

》》时光

看到了时光的名字,突然觉得我应该去看看,不为别的,只为时光。
于是在时光认识了一群可爱的人,小厘、莉莉、简年、光老大、阿呼...
很安静,很温馨。又很有活力。
像我们的最初模样。赶不走的魂魄与“禽兽”群。
我想,我离不开这里,就像我离不开8090一样。

把时光的YY频道建设好,很累却很开心。
人比较少,大多时候只有几个人,却很享受这份安静。
太多人的频道,太杂,太乱,太陌生。让我无所适从。
一如不舍的离开某个频道一样。只因,失去了曾经温暖。
不是没感情,只是陌生到让人生怕。

》》小厘

原来百度空间,也可以这样玩的。第一次知道。
逛完了小厘的百度空间,把所有的文从头到尾看了遍。
其实有些文写得很好,没有结尾胜过有结尾。
或许这就是突然有灵感却又很快消失的原因。
残缺,才是最美。没有结局,便是最好的结局。

我在8090,在弄情感版的征文活动。
哦,那我去看看。
我在写手,负责情感日记。
嗯,把链接给我。
那么,还用小厘这个ID么。
不,叫北生。

》》简年

看了一篇文,心里悸动。莫名的心情低落。
突然发觉,我离不开文字了。一而再再而三的在文字中沉溺。
我想,某一天我会死在文字上。
简年说,乱讲什么呢,以后都不要码了,要阳光阳光阳光。
那么,我以后,码些阳光的文字吧。阳光阳光阳光,我也可以阳光。

落,唱歌给我听吧。
你要听?
嗯,想听。
嗯。那我唱。
落,哪天我唱雨天给你听。
好,我等你。

》》你们

开心的时候一个人唱歌给自己听。
难过的时候一个人唱歌给自己听。
不悲不喜的时候一个人唱歌给自己听。
那么,你们开心,你们难过,你们不悲不喜的时候,我唱歌给你们听。

南落,小南,南落落,落落,落儿,小落,南,落。
如此温馨的名字,感谢你们为我而起。

玖。 发表于 2011-7-8 14:46
没有我 落儿。
-

伴我。

八月丶未央 发表于 2011-7-8 14:52

我把小情歌唱给了妞
好久不见 唱给所有人

南。
把歌 偷偷 唱给自己听的人 不会快乐 永远不会
不要唱给自己 就算是快乐

情深说话未曾讲

不甘安于 发表于 2011-7-8 14:56
落落叔  还有我的鱼姐呢  最时光必须有她的

落叔  我会很珍惜你的

唔,整天被人认作女娃的落落叔 [s:142]

光。 发表于 2011-7-8 14:59
落落是没有头像滴 ,我只看到白板
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

南落 发表于 2011-7-8 15:15
雯小鱼_ 发表于 2011-7-8 22:46
没有我 落儿。

嗯  鱼好少出现呢 下次写篇给你吧  不过  得了解下你才行呢
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-8 15:16
八月丶未央 发表于 2011-7-8 22:52
我把小情歌唱给了妞
好久不见 唱给所有人

其实 不管是唱给自己听还是唱给别人听 都是快乐的  也是不快乐的

喜欢文字的人都是有故事的人  心头有爱 心底有伤  那么再怎么唱

也唱不出快乐的音调
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-8 15:17
不甘安于现状 发表于 2011-7-8 22:56
落落叔  还有我的鱼姐呢  最时光必须有她的

落叔  我会很珍惜你的

....  貌似阿呼是女的  好吧  其实只要大家一起好好的就行了  当成女的又有什么所谓

南落 发表于 2011-7-8 15:18
光。 发表于 2011-7-8 22:59
落落是没有头像滴 ,我只看到白板

嗯  白是这世界上最纯粹的颜色  空白空白

期待我的放空自己  一切重来

光。 发表于 2011-7-8 15:32
晚安了 落。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。