最时光

南落 发表于 2011-7-8 15:34
光。 发表于 2011-7-8 23:32
晚安了 落。

嗯  光老大  晚安
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-8 23:22
啧。因为你没有点我名。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

叶暖暖。 发表于 2011-7-8 23:51
不甘安于现状 发表于 2011-7-8 22:56
落落叔  还有我的鱼姐呢  最时光必须有她的

落叔  我会很珍惜你的

- -~   难道不是女娃么。难道是个叔么,我受不鸟了。
一壶浊酒,一杯清茶,与月同舞渡良宵。

许安好。 发表于 2011-7-9 00:48
网络里的东西其实也不一定都是虚拟的
人生只如初见丶

KoKo 发表于 2011-7-9 01:41
其实我一直认为,有些东西是必然存在的。比如你习惯这里的人儿,就会舍不得一样。
也许平常我在你们的眼里大大咧咧,天天闹呀,吵呀。
可是有些感觉真的只有我自己才知道。我只是希望身边的人都能够开心,快乐。
落,一直把你当成女生的落。在知道你是男生的时候,我承认我有点震惊,因为我一直以为只有女生才会码出如此伤神的词。
原谅我不会安慰人,因为从来都是别人在对我说,要好好过,要开心,不要那么悲伤,过去的就让它过去,别再执著。
可是偏执如我,却找不到任何理由去告诉你,要好好过,要开心,不要那么悲伤,过去的就让它过去,别再执著。
你说,你不会难过,只是会失落。那是因为内心存在着大大的空洞吧。
我依赖文字,如同你依赖的那样。可是每次看到你写的文字,我内心就莫名其妙的难过起来。
我注重文字,可是我从来都码不出像阳光那么灿烂明媚的可以让人开心的文。
所以,我开始排斥,甚至有时候连想都不想去想。
难过就听歌吧。我用歌曲代替了码字,有时候心里的想法一大堆冒,依然会告诉自己忘了忘了忘了。
其实一直都有在说,你的声音很好听,你唱的歌也很好听。你的用心我都知道,也都明白。
我想唱“雨天”给你听的原因是,我一直希望有一个人能够懂你的“雨天”。
可是其实我更想唱“向日葵盛开的夏天”,因为我说过,你可以做向日葵,温暖自己也温暖着别人。

晓,2011年7月09日。

玖。 发表于 2011-7-9 01:52
南落 发表于 2011-7-8 23:15
嗯  鱼好少出现呢 下次写篇给你吧  不过  得了解下你才行呢

不是很少出现 是你不了解。
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-9 02:52
雯小鱼_ 发表于 2011-7-9 09:52
不是很少出现 是你不了解。

其实  我从未不了解过人  包括我自己
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-9 02:54
顾安蓝。 发表于 2011-7-9 07:22
啧。因为你没有点我名。

呵呵  下次再点你名吧  到时候别不乐意哦

南落 发表于 2011-7-9 02:54
许安好。 发表于 2011-7-9 08:48
网络里的东西其实也不一定都是虚拟的

为什么我会感觉  网络里的温暖  比现实中还要来得真实

许安好。 发表于 2011-7-9 02:56
南落 发表于 2011-7-9 10:54
为什么我会感觉  网络里的温暖  比现实中还要来得真实

有时候是这样的,
人生只如初见丶