最时光

玖。 发表于 2011-7-9 03:03
南落 发表于 2011-7-9 10:52
其实  我从未不了解过人  包括我自己

恩  大家是不是都这样。
-

伴我。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-9 03:19
南落 发表于 2011-7-9 10:54
呵呵  下次再点你名吧  到时候别不乐意哦

哦啦啦。我要曝光率啊啊啊。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

南落 发表于 2011-7-9 03:46
简年。 发表于 2011-7-9 09:41
其实我一直认为,有些东西是必然存在的。比如你习惯这里的人儿,就会舍不得一样。
也许平常我在你们的眼 ...

其实之所以放不下,是不是因为时间不够长的原因。又或者是我们根本就不想忘。至少潜意识里是这样。
依旧喜欢偏执这个词,无可救药。也一直在这样做着。顽固也好,死板也罢。喜欢了,便没有理由。
偏执偏执,偏偏我就执着了,可是那又怎样呢。
所谓放开所谓决然,做得再多也只是表面功夫,骗得了别人却骗不了自己。
手机里只存有你的信息,QQ上有你的单独分组。kugoo上有我为你而学的歌。
那么注销空间,关闭微博,荒芜博客,所做的这些又有何用?仅仅只是让你错误的认为我放开了而已。
如此自欺欺人。
太多太多的情绪其实不必诉说,你不知你不懂你不明了,不如不说,不如沉默。
我真的真的不会再难过,只是会莫名的低落而已。
文字,或许才是我最终的归宿,不管是多么绝望多么忧伤的文字。
不管去到哪里都习惯了南落这个ID,也曾想过要换,却终究舍不得的。
只是在一次一次的因为南落这名字以及写的文字被别人误人为女生的时候,也懒得去解释了。
至少我每去到一个地方总是会有人把我当女的,哪怕我解释了也一样。
归根结底还是名字太好,文字太伤。终究是心头有爱,心底有伤。
呵。其实习惯了自己唱歌给自己听,不管开心难过平淡的时候。因为不会再有人唱歌给我听。
这个习惯从开始到结束一直保留了下来。就像我因你而习惯了听歌睡觉一样。
其实我也可以很阳光,只是不怎么想伪装,宁愿面无表情。
依旧喜欢黑夜,没有月光。在黑暗中微笑,如此诡异。笑也好哭也罢,没人会看到。
日光倾城,也未必温暖。
只希望未来的日子里能有一束光,直达心底,驱散阴霾。还一个快乐如初的真我。
那么,年,我们都是好孩子,都要好好的。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-9 03:49
许安好。 发表于 2011-7-9 10:56
有时候是这样的,

一直都是这样呢  所以有时候宁愿呆在网络上
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

南落 发表于 2011-7-9 03:49
雯小鱼_ 发表于 2011-7-9 11:03
恩  大家是不是都这样。

不知道啊  应该不会吧  估计就我这没心没肺的人会这样

南落 发表于 2011-7-9 03:50
顾安蓝。 发表于 2011-7-9 11:19
哦啦啦。我要曝光率啊啊啊。

呃  其实  你把你果照发上来的话  绝对很火的

KoKo 发表于 2011-7-9 03:56
南落 发表于 2011-7-9 11:46
其实之所以放不下,是不是因为时间不够长的原因。又或者是我们根本就不想忘。至少潜意识里是这样。
依旧 ...

潜意识的认为不是难过,却存在着大大的失落。
潜意识的提起过去的那个人,哪怕只剩下影子。
潜意识的以为自己可以忘,只是时间问题而己。
潜意识的希望自己能够过得好,其实也不尽然。
潜意识的觉得无所谓说,把一切放在心里也罢。
潜意识的不愿不想不甘,不想决然却更加绝望。

一次次,其实都是在自欺欺人。借口借口借口。

我想很好,我一直都很好,你们都看到的我,就是这般美好。
不哭不闹决口不提那些爱。什么都好,这样也挺好的不是吗。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-9 04:00
南落 发表于 2011-7-9 11:50
呃  其实  你把你果照发上来的话  绝对很火的

我待会发图帖。
哦也。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

南落 发表于 2011-7-9 04:04
顾安蓝。 发表于 2011-7-9 12:00
我待会发图帖。
哦也。

[s:142]

是果照么是果照么

顾安蓝//。 发表于 2011-7-9 04:05
南落 发表于 2011-7-9 12:04
是果照么是果照么

不是哟不是哟。是店铺嘛。我帮你们作图。