最时光

纵火青年

突然从乱七八糟的忙碌中抽开身的时候,恍然发现已经12月了。
     很多事断断续续坚持着,又大刀阔斧地放弃着,在理智和理想之间取舍、挣扎,最终是什么也得不到。可这也是公平的,理想要给不懈坚持的人来实现,而幸福,要给懂得付出的人来获得。
     睡到十一点,睁开眼就感觉到了疲惫,我知道,这又是不知所谓的一天。
     这些日子来,偶尔会打开浏览器,从收藏夹里找到这枚绿底黑字的标志,看看最上面的帖子,有人说“我回来了”有人说“还好吗”,就会问自己,嘿,你什么时候回?
     其实从没有离开过,可是生活的忙碌、心里的喧嚣,都阻挡了我停留下来的脚步。
     看着曾经熟悉的伙伴们偶尔冒出头,想冲上去问他们,你还坚持么,从前我们说过的那些?
     你还在相信么,从前我们说过的那些?
     你还在等待么,从前我们说过的那些?
     最终都没有问,因为连自己都放弃了又何必问别人?这种自虐就算了吧。

很想念从前的自己和状态,可是我仍然那样铁石心肠的在说着再见,因为生活总是这样,充满选择。
     无论留下还是离开,放弃还是坚守,都只是一个选择而已。
     我想我还会继续走下去,去做该做的事情,忘记该忘记的人,更勇敢一些,更牺牲一些。

你们呢?你们还好么?我回来了,时光,让我来兑现对你的承诺。

阿肆。 发表于 2013-12-10 04:30
          老习惯。

心中的日月。 发表于 2013-12-10 05:07
还是原来的配方
我可以爱你很久吧

阿吉 发表于 2013-12-10 13:35
其实我们一直都在坚持都在等待 所以才活着

南生 发表于 2013-12-10 14:04
在。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

遗梦九年 发表于 2013-12-11 01:54
是不是,顾肆凉,是不是。

睡袋风格 发表于 2013-12-11 13:16
身边总是见到有人写着 十年后 我要怎么怎么 ,然后又写着 人生有哪来这么多十年。
if it doesn‘t work ,try harder

。阮 发表于 2013-12-12 16:19
-0-~
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

阿肆。 发表于 2013-12-13 04:07
米歇尔·King 发表于 2013-12-11 09:54
是不是,顾肆凉,是不是。

是的。

阿肆。 发表于 2013-12-13 04:08
睡袋风格 发表于 2013-12-11 21:16
身边总是见到有人写着 十年后 我要怎么怎么 ,然后又写着 人生有哪来这么多十年。 ...

其实连一年都变化万千

12下一页