最时光

阿肆。 发表于 2013-12-13 04:08

还是熟悉的味道

心中的日月。 发表于 2013-12-13 04:38

嘿嘿,这个台词用在这儿挺合适
我可以爱你很久吧

阿肆。 发表于 2013-12-17 09:45
12.17
   仍旧每天昏昏沉沉。拖拉、沉默,偶尔兴致起来跟朋友闹一会儿,她们会惊讶地看着我,“你今天吃错药啦?”
   有时候手机上会突然冒出来好久没联系的朋友发来的短信,或者打进来的电话,但翻到时间,会发现已经过去了好几个小时。不是我未与他们联络,只是不知道能说些什么,整个人被泡在温温的水里,安逸、又迷失。
   是不是很多人都跟我一样,面对茫然先试着逃避、推脱。毕竟我刚刚学会长大,这种错误和懦弱可能是被允许的。
   船到桥头自然直。
   说我懒也好、胆小也好、无能也好。真的想离这些事儿远远的。

烬。 发表于 2013-12-22 10:23
都回来了
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

阿肆。 发表于 2013-12-23 05:27
12.23
        回家来已经好几天,每天大把的世界空闲着,都用来瞎倒腾。
       会因为一些小事心情不爽,不想说话,不想理会别人。
       自我惯了。开始觉得不太会跟人相处。越来越自私,也越来越小心翼翼。

阿肆。 发表于 2014-1-1 09:40

2014年了。我在最时光多久了?
   抱歉我这段时间的忽视和不用心,我只是,有点累了有点浮躁了。
   人生仍旧是那么温暖的,即使爱的人没有回来,即使未来仍旧迷茫。但至少今日,收获着快乐和感动。足够。

烬。 发表于 2014-1-1 10:11
回复 阿肆。:
反正都很久了,
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

阿肆。 发表于 2014-1-15 11:11
   我又可以写我的日记了。
   最时光还是那么暖暖的色调,让我卸下了些许浮躁和焦虑。今天过的不开心,总有一些乱七八糟的人、事找上来,扰乱心情和镇定。有时候会对自己说,还好吧,还好你这么的没心没肺。
   似乎一切开始走上了另一个轨道,不开心的、开心的都开始了另一种调子。
   我似乎也在好起来,这是错觉么?

阿肆。 发表于 2014-1-16 02:57
     越来越懒散,整个人窝在沙发上就不想再动,抱着电视机可以看上一整天。
     虽然明知很多事情等着我去做,可总觉得很累、没心情、做不动,也提不起兴趣。唉,这次要颓废多久呢?