最时光

薰衣草之旅

• psb (10).jpg
  • psb (11).jpg
  • psb (22).jpg
  • psb (12).jpg
  • psb (14).jpg

• psb (15).jpg
  • psb (19).jpg
  • psb (23).jpg
  • psb (20).jpg
  • psb (21).jpg
  • psb (18).jpg
  • psb (16).jpg
  • psb (25).jpg
  • psb (24).jpg

• psb (13).jpg

不会PS 所以只好上原图了  
老照片了    所以也不知道写什么东西借景抒情
和朋友去的薰衣草园 于是就随手拍点什么
本以为 那块地方 除了一片薰衣草  也会有一片向日葵
结果去了才发现  只有一株向日葵在膜拜太阳
只能从不同角度对同一株咔嚓咔嚓
  有时候 黑白的效果还是挺特别的

技术烂不要说出来哈
我只是拿着小卡片在那随意咔嚓咔嚓
用照片记录生活/only

南在南方 发表于 2013-8-6 02:38
我要疯掉了我要疯掉了 !!
啊啊啊  亲 薰衣草跟sunflower是我从初中就一直喜欢的两种花
啊啊啊  我内心好激动 咳咳咳 = =

南在南方 发表于 2013-8-6 02:40
另外跨脚站在石头上的那张好霸气 嘿嘿嘿 ~
[s:124]

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:12
南在南方 发表于 2013-8-6 10:38
我要疯掉了我要疯掉了 !!
啊啊啊  亲 薰衣草跟sunflower是我从初中就一直喜欢的两种花
啊啊啊  我内心 ...

你别激动啊,你可以买种子种啊

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:12
第三张怎么照的啊?怎么变蓝色了?

南在南方 发表于 2013-8-6 04:33
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:12
你别激动啊,你可以买种子种啊

我种过向日葵的种子 然后发芽了 然后 就没有然后了
= = 咳咳咳 不过当时发芽了我还是很高兴很高兴的

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:38
南在南方 发表于 2013-8-6 12:33
我种过向日葵的种子 然后发芽了 然后 就没有然后了
= = 咳咳咳 不过当时发芽了我还是很高兴很高兴的

我也是,我种的茉莉花,结果发芽就死掉了。。

南在南方 发表于 2013-8-6 04:40
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:38
我也是,我种的茉莉花,结果发芽就死掉了。。

叹气 这是好惆怅的问题 哎哎哎  ~~

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:43
南在南方 发表于 2013-8-6 12:40
叹气 这是好惆怅的问题 哎哎哎  ~~

嗯嗯,可能我们不是专业的

南在南方 发表于 2013-8-6 05:27
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:43
嗯嗯,可能我们不是专业的

哈哈哈 恩呢恩呢 我们不是专业的小花农 ~~
[s:124]