最时光

雨颜C 发表于 2013-8-6 05:40
南在南方 发表于 2013-8-6 13:27
哈哈哈 恩呢恩呢 我们不是专业的小花农 ~~

你去学吧,学了种花送个我,哈哈

、泊安 发表于 2013-8-6 06:04
照得很好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南在南方 发表于 2013-8-6 07:08
雨颜C 发表于 2013-8-6 13:40
你去学吧,学了种花送个我,哈哈

哈哈哈 等我闲了 = = 虽然现在也闲 还是等我老了
我一定学 然后给你送 嘿嘿嘿 ~

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:39

三克油
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:43
南在南方 发表于 2013-8-6 10:38
我要疯掉了我要疯掉了 !!
啊啊啊  亲 薰衣草跟sunflower是我从初中就一直喜欢的两种花
啊啊啊  我内心 ...

没想到~
不过薰衣草应该可以自己种的吧 。
我去的地方是将薰衣草一排一排的隔着种着的,和想象中完全连成一片的不一样。所以那次去有些失望。而且中间穿插着的电线杆很是突兀。大概电线杆是在中国哪里都不会缺少的风景
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:44
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:12
第三张怎么照的啊?怎么变蓝色了?

应该是相机自带的蓝色滤镜吧 就像拍黑白的用黑白滤镜

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:45
南在南方 发表于 2013-8-6 10:40
另外跨脚站在石头上的那张好霸气 嘿嘿嘿 ~

哈哈 碰巧拍到同学的女孩子造型

雨颜C 发表于 2013-8-6 09:50
南在南方 发表于 2013-8-6 15:08
哈哈哈 等我闲了 = = 虽然现在也闲 还是等我老了
我一定学 然后给你送 嘿嘿嘿 ~

你老了就种不动了,哈哈

雨颜C 发表于 2013-8-6 09:50
睡袋风格 发表于 2013-8-6 17:44
应该是相机自带的蓝色滤镜吧 就像拍黑白的用黑白滤镜

嗯,这样的薰衣草看起来有点奇怪

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:57
雨颜C 发表于 2013-8-6 17:50
嗯,这样的薰衣草看起来有点奇怪

换着滤镜随手拍..确实蛮怪的