最时光

我从未懂过坚持

最近运气真不好,昨天相机的SD卡坏掉了。
我突然就在想当初为什么会喜欢摄影。
或许这不算喜欢吧,只是三分钟的热度。
而且还是狂热,为了这个,我把自己的压岁钱全部砸在这上面,买了一个相机。
现在想想,自己真是疯狂啊。
我当时买相机时,把我的室友拉上,她对我说:还真是羡慕你这样的性格,说做就做。
我不知道自己这性格是怎么养成的,我爸妈都还是挺稳重的。

今年上半年,买了相机就没怎么拍过照了。
可能是得到了就厌倦了吧,非常不想碰它。
暑假回老家,带上了相机。
在一次雨后拍了几张照片,可惜没办法传到电脑上了。
这几张照片都好久了,应该有两年了吧。
这两年还真没有什么作品。
学校有摄影社,我参加了,每次外出活动却又避得远远的。
或许这热度真的过去了,以后就看看还能不能散发余热。

其实不喜欢写文字,因为每次思绪很混乱,连我自己都不知道说了些什么。
嗯,就这样吧,晚安!

睡袋风格 发表于 2013-8-6 00:59
我也是一时兴起买的卡片机,但真正用的却并不多
可只要拿起相机 就会不由自主的找亮点去咔嚓
可以去lofter 上看看。美图很多 会让你有拍照欲望
if it doesn‘t work ,try harder

南在南方 发表于 2013-8-6 02:42
你拍的很漂亮呀 嘿 我做什么也总是三分钟热度
不过据说坚持是件很快乐的事
你的这个ID是小马甲泛滥的时候出来的吧 我记得
你们四个是姐妹头像 嘿

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:09
南在南方 发表于 2013-8-6 10:42
你拍的很漂亮呀 嘿 我做什么也总是三分钟热度
不过据说坚持是件很快乐的事
你的这个ID是小马甲泛滥的时候 ...

嘿嘿,这个是用手机拍的
是啊是啊,当时是用什么换来的。。。忘记了
现在发展发展这个ID[s:118]

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:10
睡袋风格 发表于 2013-8-6 08:59
我也是一时兴起买的卡片机,但真正用的却并不多
可只要拿起相机 就会不由自主的找亮点去咔嚓
可以去loft ...

是啊,卡片机也就满足日常需求,真正地好照片还是要单反

南在南方 发表于 2013-8-6 04:35
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:09
嘿嘿,这个是用手机拍的
是啊是啊,当时是用什么换来的。。。忘记了
现在发展发展这个ID

果真像素高才是王道 啊哈
哈哈哈 好的好的 把它发扬光大吧 哈哈哈
[s:124]

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:37
南在南方 发表于 2013-8-6 12:35
果真像素高才是王道 啊哈
哈哈哈 好的好的 把它发扬光大吧 哈哈哈

那个手机已经坏掉了,好心痛~
手机还是滑盖的,其实像素只有三百万,但照出来的效果很好

南在南方 发表于 2013-8-6 04:40
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:37
那个手机已经坏掉了,好心痛~
手机还是滑盖的,其实像素只有三百万,但照出来的效果很好

那就是你角度好了 效果真心不错啊
啊哈 ~~

雨颜C 发表于 2013-8-6 04:42
南在南方 发表于 2013-8-6 12:40
那就是你角度好了 效果真心不错啊
啊哈 ~~

是啊是啊,可惜手机阵亡了[s:164]
现在拿相机没以前的那种感觉了

南在南方 发表于 2013-8-6 05:26
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:42
是啊是啊,可惜手机阵亡了
现在拿相机没以前的那种感觉了

啊啊啊 说大实话我也感觉我原来那个手机拍照感觉比较好 当然我意思是自拍 = =
咳咳咳 突然我也好嫌弃自己
没事没事 小Cc你找着感觉就好了嘛 嘿嘿嘿