最时光

雨颜C 发表于 2013-8-6 05:37
南在南方 发表于 2013-8-6 13:26
啊啊啊 说大实话我也感觉我原来那个手机拍照感觉比较好 当然我意思是自拍 = =
咳咳咳 突然我也好嫌弃自 ...

哈哈,我不嫌弃你。快把自拍照拿来瞧瞧
休息休息,以后再出去找感觉

阿肆。 发表于 2013-8-6 06:00
   三分钟热度也算是一种热情  聊胜于无

、泊安 发表于 2013-8-6 06:04
奥 我打算存钱买单反。。。。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

雨颜C 发表于 2013-8-6 06:17
、泊安 发表于 2013-8-6 14:04
奥 我打算存钱买单反。。。。

我也是,不过估计要存到大学才买得起

雨颜C 发表于 2013-8-6 06:18
顾司凉。 发表于 2013-8-6 14:00
三分钟热度也算是一种热情  聊胜于无

确实是,但始终觉得应该一直做下去

南在南方 发表于 2013-8-6 07:07
雨颜C 发表于 2013-8-6 13:37
哈哈,我不嫌弃你。快把自拍照拿来瞧瞧
休息休息,以后再出去找感觉

咳咳咳 很久没拍了 哈哈哈
假期是应该好好休息下的 是让身体的一种休息 也是心的一种休息 嘿
[s:124]

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:38
雨颜C 发表于 2013-8-6 12:10
是啊,卡片机也就满足日常需求,真正地好照片还是要单反

卡片机轻便 ,单反太重了。不过效果确实好些,特别熟练运用后。现在是卡片机也只是偶偶拿出来用 所以也就暂时不想单反了
if it doesn‘t work ,try harder

雨颜C 发表于 2013-8-6 09:47
南在南方 发表于 2013-8-6 15:07
咳咳咳 很久没拍了 哈哈哈
假期是应该好好休息下的 是让身体的一种休息 也是心的一种休息 嘿

这照片好像是11年拍的,也不是说没拍,只能说是没什么好的作品出来

雨颜C 发表于 2013-8-6 09:49
睡袋风格 发表于 2013-8-6 17:38
卡片机轻便 ,单反太重了。不过效果确实好些,特别熟练运用后。现在是卡片机也只是偶偶拿出来用 所以也就 ...

我更偏向于单反
但其实卡片机熟练了之后,照片再加点后期,也很好的

睡袋风格 发表于 2013-8-6 09:56
雨颜C 发表于 2013-8-6 17:49
我更偏向于单反
但其实卡片机熟练了之后,照片再加点后期,也很好的

小卡片功能也不少 拍照前换模式调参数 然后咔嚓之后再改动一下  
现在想着单反应该更复杂... 说到底还是懒  现在连ps 也不怎么会了
if it doesn‘t work ,try harder