最时光

如果不能喜欢他了,我怕我连心也不会跳了.

森橘 回帖奖励 楼主 2013-6-11 08:25  显示全部楼层
                               2010.9
时光再倒回三年 , 你我相遇时的情景 .  

“有没有人要听小热恋”
“我要 ,你给唱吗”
“好啊,我给你打电话”
这便是初识 ,一首歌便是收买了我的心.

森橘 发表于 2013-6-11 08:35
相遇 , 相识 , 相知 .
我以为到最后会理所当然的相爱 , 却不知相爱那两个字变成相恨
三年后 , 我再问你为什么, 你一句因为感觉便是将我打回原形

告白四次.
第一次你说, 对不起我给不了你未来
第二次你说, 我喜欢的是男人
第三次你说, 你别这样好吗
第四次你说, 我想忘记是对自己最大的宽容

森橘 发表于 2013-6-11 08:46
我回答你四次
第一次我说, 我不要未来
第二次我沉默
第三次我说, 对不起
第四次我说, 你这样要我怎么办

是不是我一直长不大, 你就会一直疼我
其实你该知道, 我不是那么不懂事的人. 却在你面前胡闹 任性
你也说 可不可以不要那么任性, 你不知道怎么办
然后我便哑口无言 , 其实我想告诉你.只要你给你一次机会 我便不会像个小孩子一样天天胡闹
我只是想要引起你的注意, 想要你多注意我一点而已

也许我人老珠黄之时也忘不了我曾经深爱过的人 也许那三年疯狂太多 伤得太多 变得太多
连命也差点没了 你说忘记  谈何容易
遇到更好的人之时也忘不了曾经深爱的男子 他才是世界上最美好的男子 曾经是 现在是 将来也是
即使是轻描淡写 你的文字也能得到共鸣 你的那一手好文字却字字都是悲伤 落笔轻重
你的悲伤他人不懂 我却一目了然 你后悔三年前的事 便是事实 也后悔你的初恋
你也知道 我也知道 我若是爱你 不死即伤 一开始你我就注定走不到一起 一生都是
你说你不想伤害我 也说让我别太过分 也说你不想恨我 最后你还是丢下我与别人共度时光

森橘 发表于 2013-6-11 08:48
我还记得一年前 一个叫SJ的女孩子 其实我开始真的不知道他是女孩子
因为能骂出那样恶毒的话的人 怎么会是女孩子呢 后来还是弟弟告诉我
她是女孩子 现在和你关系还挺好的  
那时我竟是愣住  你忽悠人的能力真是越来越强了
那么恨你的人你可以把她变成你的朋友 我觉得好笑

那时候他在你贴吧说那么难听的话 我好不容易找到他的QQ
也加了她  我不擅长骂人 很多话都少了底气
我只能说道理 她却说我是你身边的一条狗 我倒是不足为奇
喜欢你 我听过更难听的话  这个算是轻的了
你给我发短信让我别理她   可是我怎么会 谁动我爱的人一分  我便加倍还给她
其实我早该知道 在我说爱你的那一刻 你对我的宠溺便消失得无影无踪
于是我终于懂了 什么是自作自受

你不敢爱我 而我却不能爱你 你当我是妹妹 所以疼我 却不知在三年后你会说不爱我是因为感觉
你让我等你四年 可是你知道四年之约还有一年多就到了
那时候你可是会回来我的身边 一生一世?

森橘 发表于 2013-6-11 09:16
我喜欢你 是不是这件事很见不得人
所以这三年几乎没人支持我 嘲笑 冷眼
可笑的是 我最好的朋友因为我喜欢你要跟我绝交

-Mr_右 发表于 2013-6-11 09:23
你爱上的是GAY?好吧。天涯何处无芳草 何必单恋一枝花

森橘 发表于 2013-6-11 09:25
我试着从你家人那里寻求突破
却没有勇气踏出第一步 到了机场 却打了退堂鼓
我在害怕什么 害怕你恨我 害怕我拆散你们了 你一生都不会快乐

如果就现在开始 你走 我也走
你做你要做的事 我做我要做的事
你别刻意躲我 我也不刻意找你
看看我们会不会相遇 你会不会娶我

森橘 发表于 2013-6-11 09:30
XZX  一个温暖到让你一辈子都不愿去伤他半分的男子
你94.9.24 我96.8.15 小了你足足两岁
你是gay 我这一生都不想去接触的人
我本是一个可远离你那世界的人
却因为一句问候 一首歌 喜欢了你整整三年

森橘 发表于 2013-6-11 09:31
-Mr_右 发表于 2013-6-11 17:23
你爱上的是GAY?好吧。天涯何处无芳草 何必单恋一枝花

若是可以不爱

森橘 发表于 2013-6-11 09:36
我一直认为时间总会证明我对你的心
如今我却忍不住问了别人 时间究竟给我们带来了怎样的伤害
我们才变得如此懦弱 不堪一击
然而你我走到如今也只是因为时间 亦如三年前你给我的承诺一样不堪一击
我不怪你 只怪那时的我们太过年轻 把承诺就那么轻易的说出口了
说的人无意 听的人却有心 我从来不觉得你有多在乎我
虽说旁观者清 但是我这个当事人却不知怎么把你看得太透还是怎样
我从来不信你在乎我 想起了哄哄我 我清楚我算什么 也许就是比路人多一点联系的朋友
尽管如此 我却还是傻得自欺欺人 还是忍不住问你  我算什么

以前你是逃避 现在你是一句 什么都不是
那时我看见你欲言又止的样子 想过多种可能性
你会不会说 橘子我在乎你 又或许你会说 你只要不喜欢我 我便会一直疼你
也想过你会不会说 橘子 若是我不是GAY 若是我早一点认识你 也许我能爱的人只会是你
那时你我之间不会除了谁  不会有这么多挫折 也不会让你为了我遍体鳞伤
然而这些也不过是我想想 事实是 我问你怎么了 你说没事 就是喊喊你
我的心却慢了半拍 你说没事 只是喊喊我 你可知道
在我向你走来的路上 多么需要一句你的肯定
但是我也清楚 若是你说 橘子 只要你等我四年 我便娶你
那样的话   你可能会毁了你面前这个女人的一生
因为你我都知 你不爱我 哪怕娶我也是歉意
所以我希望你对我如此狠心 只是不想伤害我  至少让我平衡一点
我深知有一天你婚礼上的人 不会是我  
我却还是朝着你的方向一步步走近 离你近一点 再近一点就好

1234下一页