最时光

森橘 发表于 2013-6-11 09:37
我们总是告诉自己 一辈子太长别那么轻易承诺
却发现遇见喜欢的人 他说什么你都开心 都相信
明明也知道你们不可能一直走下去
明明也知道 他的承诺他根本就做不到
你们可能很尽情的开玩笑 谈论任何事情
人生 游戏 电影  可是有一天不管是谁都会厌烦

阿肆。 发表于 2013-6-11 09:41
      感情没错。错在执念。伤的是自己。

森橘 发表于 2013-6-11 09:48
顾司凉。 发表于 2013-6-11 17:41
感情没错。错在执念。伤的是自己。

我一直以为 若是我说我不爱了 便是可以回去

阿肆。 发表于 2013-6-11 09:51
森橘 发表于 2013-6-11 17:48
我一直以为 若是我说我不爱了 便是可以回去

让自己去做某件事,仍旧是执念,是业障。
               自在一些,也许会不同。

森橘 发表于 2013-6-11 09:52
2013.1

我在医院精神科实习 病人发病 正合适我被打了 还是头部
那一瞬间 我的脑子里 想的人不是父母 不是最好的朋友 却是你
事后给你打电话 你却一句别闹了行不行 让我跌回谷底

挂了电话 一个人使劲的哭 我什么时候对你说谎了
我被打了 告诉你 你却说我骗你 呵呵 这就是你 关心也不会给我一句

森橘 发表于 2013-6-11 09:55
顾司凉。 发表于 2013-6-11 17:51
让自己去做某件事,仍旧是执念,是业障。
               自在一些,也许会不同。

那天我问他喜欢你的人很多吧 ,
我第一次看见他用那么落寞的口气告诉我怕怕是没有了吧

他跟他的感情 我见证了 能怪什么 怪我不是男的
也怪我没有那个男的那么有勇气 只要他一句话 天涯海角也走

阿肆。 发表于 2013-6-11 09:57
森橘 发表于 2013-6-11 17:55
那天我问他喜欢你的人很多吧 ,
我第一次看见他用那么落寞的口气告诉我怕怕是没有了吧

爱上什么人,被什么人爱上。本身就是与境遇有关的事。
既然你开始接受,就是进步了。

森橘 发表于 2013-6-11 10:04

森橘 发表于 2013-6-11 10:07
去年的9.24你生日 我费尽心思给你准备礼物
我是觉得自己亲手做的更有意义 便是买一了一双帆布鞋
自己手绘 我绘画技术本就不是很好 所以自然是画得丑
便是洗了 重新来过 画了几遍才画好 上了颜色 等它干了
用盒子装起来 给你寄过去 我没想到快递那么慢 一周后才到
你说我画得丑 不过穿着刚刚合适 我甚至以为你是喜欢我的礼物
却没想过你会扔掉 有人介意吗 我介意 怎么会不介意
你又当我是傻瓜了 可惜我不是  虽然我不懂事 任性  也是胡闹
可是怎么办 我不是傻瓜 我介意 你把我送你的东西扔了 你说我介不介意
为了第一个给你说生日快乐 我一直坚持到十二点 微博 贴吧 QQ 短信
几乎同一时间发给你 我也想过不就一个生日 我又何必做到如此
可是你 我爱的人 这些我也嫌不够

六天后 便是中秋节 也是我的生日 这个日子没人能忘得掉
提醒你中秋是我的生日的人 不止我一人 为何我却迟迟等不到你那句生日快乐
最后你还告诉我 我知道 只是忘了
一个你认识三天的人 你会记得他的生日 跟你朝夕相处三年的人 你却说不记得
我该拿你怎么办  对我你一定要狠心至此吗

都知道我会易过敏的体质 即使我把脸上的字洗掉了  还是痒得难受

森橘 发表于 2013-6-11 15:49
我一直以为四年 可以很快过去  却没想到有一天你离我而去之后
现如今的三年也让我度日如年  有时候我再想我这么喜欢你可能是好事
我一直想把第一次留给你 所以不会跟人随便乱来 做什么都有度
所以我得谢谢你 谢谢你让我没沉沦  就算以后你我真的不能走到一起
我还是能像张白纸一样活在你的圈子 也全是因为你 谢谢你
有时候用小号给你发消息 叫你吴!  我也笨  竟然再度沉沦
我想有一天你是我的该多好 有人会说 XZX的橘子
橘子的XZX  多好 可是我却再也找不到那份情谊

有人叫我阿詹 我觉得肉麻 可是我叫你阿智的时候却是那么理所当然
有时候和姐妹们出去玩 想着你 一杯酒就跟白开水一样被灌了下去
你说你讨厌我哭 我就是再难过也得忍着 你说你不喜欢 我便得忍着