最时光

[闲聊] 新手提意见 望勿喷

°A 回帖奖励 楼主 2013-3-19 08:10  显示全部楼层
我关注最时光 少说也有一年多了,最大的感触就是这是文艺青年的天地,像我这样的屌丝,在这里有点玷污圣地的感觉!虽然我不在论坛发帖什么的,我就是看看,感觉论坛的忠实粉丝也不少,也是一个没有盈利的论坛。这个真的很好,可以看出管理人员的真心付出!这样的圣地就是该这样啦!相信很多跟我一样的屌丝来到这里 也有种来到圣地的感觉吧!

下面我来说说我的建议啦:

最时光主要是文字和电台,这个我相信这里的会员都清楚。但是我总感觉少点什么,为什么这么说了,虽然这里的忠实会员不少,但是就是有种力不从心的感觉,会员增长速度很慢,反正我也不知道什么原因,我只是这样感觉的!还有我也希望论坛多点活动,个人感觉不少多,我知道这个要经费,我看到一个别的论坛管理都是让其他会员赞助,然后搞的活动。。。这么说好像会被大家骂(希望大家不要多多包涵),这样也是为了论坛的发展!还有就是感觉,论坛好像么得方向的发展。。。有点乱...

就说这么多啦,如果我讲的不对,就当我什么也么的说!删了我的帖子....

PS:纯属个人想法,如有雷同就算了!

花垚垚 发表于 2013-3-19 08:21
有这份心就不错了,谢谢哟,管理看到会考虑的吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2013-3-19 08:25
现在的生活变得浮躁,压力大,人们都都无力去诉说。
最时光希望每个人保持一份好心情,对生活有所热爱。
不管是文艺青年还是屌丝,都同样接纳。

至于风格,美好的事物总是更让人容易接受吧。
最时光一直保持着这种清新简单的风格。

现在的微博,微信,轻博客都很流行。
最时光,其实只是少数一些人的说话的地方,仅此而已。
最时光也不需要发展的多么壮大,只需要,存在即可。
由于改版次数很多,难免混乱,请谅解。

文字和电台,的确是占有很大比重。以后也会是。
也由于本人现实工作改变,最时光发展是有所减慢的。
至于会员增长很慢,是因为最时光有验证机制,保证每个注册的会员都是真实有效的。而不是凑数量。

经费问题。一直是由我个人承担。也曾想通过会员赞助,给自己减轻压力,但最终没有这么做。
考虑到最时光的会员,大多可能都还是学生,资金并不充裕。
所以,最时光没有考虑那么做。

去年的经费由管理团队内部集体提供,并且是自愿进行的。
管理团队大多数已经有了自己的工作。
所以,我可以接受这样。
最时光也有在年底通过快递形式回馈小礼品给团队成员。

感谢楼主的热心建议。
也感谢楼主一年多以来对最时光的关注。
最时光一直用心在做。
欢迎常驻。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

一蓝。 发表于 2013-3-19 08:41
光。 发表于 2013-3-19 16:25
...

[s:108]  老大辛苦了 以后我们分担分担啊 我给你支持百分之一

一蓝。 发表于 2013-3-19 08:41
支持

等我有了工作 每个月都贡献[s:124]

°A 发表于 2013-3-19 08:43
...

看到你的回复,一丝安慰,一丝失落,但是总体还是比较安慰的!看出了管理的,辛勤付出,废话也不多少,希望最时光越来越好!

光。 发表于 2013-3-19 08:52
小夨 发表于 2013-3-19 16:43
看到你的回复,一丝安慰,一丝失落,但是总体还是比较安慰的!看出了管理的,辛勤付出,废话也不多少,希 ...

也看出了你的执着啊。

最时光是11年5月1日创办的。

你的注册时间2011-9-15。

很老的老会员了。没有发过帖,潜水很深。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿肆。 发表于 2013-3-19 08:56
最时光其实一直都是一个说话的地方  温暖的  欢迎你来跟我们一起
相信我  孩子们都很爱屌丝[s:155]

苏念燃 发表于 2013-3-19 09:08
...

辛苦了

苏念燃 发表于 2013-3-19 09:08
...

辛苦了

123下一页