最时光

[鳞小凉]一世孤凉,萧萧千岁。

回帖奖励 楼主 2012-8-29 12:49  显示全部楼层

abbr_350479d939957c4aace747c122380a5a.jpg abbr_80df6a923b05c19004ef7084b03e142d.jpg abbr_d29c67fa7a32c32b928f4ed8e126d127.jpg abbr_27fb56e373e44a10e11ea846391bdd4d.jpg

我最近一定是很沉默对吧
                              不知从什么时候开始    变得   不善表达
                                 无论看到什么都只能说   嗯或者啊
                              对此我也没有办法   也许这就是一种病
                                      你可以理解为   我生病了
                           对着空白的WORD文档一个字都打不出来
                         对着QQ列表里两百多个好友一句话都说不出
                    经常性的忘了来论坛签到   忘了晚饭到底有没有吃过
        好几次想写一篇几百字的短短文章却发现我所有的话  不过三十字而已
                                好不容易 才答应要写一篇记录帖
                                     但我实在是……表达困难

月浅灯深还不尽
                                            飞蛾赴焰却蚀心
                                            十年太长终不悔
                                            今日故人戚戚音

那些人 那些事 要记得
                        那些回忆 要记得啊

我想我大概是有些累
                        就此搁笔
                        诸位安好

——2012\8\29         鳞小凉

一首老歌。
我听见怀念的声音。
在盛夏里歌唱到死-

初陌 发表于 2012-8-29 13:05
阿凉,我好开心。我们都有记录贴了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

回复 3# 初陌

我知道。早上垚垚跟我说的。
我答应她晚上就来写。
可是我还是写不出。
在盛夏里歌唱到死-

初陌 发表于 2012-8-29 13:15
回复 4# 鳞小凉

想写的时候,就来写。开心的,不开心的。很多的话,很少的话。

我想看到你们都在。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-8-29 13:41
徒弟我来占一楼首页 慢慢写

回复 5# 初陌

好。我会一直在。
在盛夏里歌唱到死-

回复 6# 顾司凉。

好。我等着。
在盛夏里歌唱到死-

苏念燃 发表于 2012-8-29 13:57
记录生活

花垚垚 发表于 2012-8-29 14:06
我来了,以后炮你地盘上闹腾
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

1234下一页