最时光

回复 10# 花垚垚

如此甚好。
在盛夏里歌唱到死-

花垚垚 发表于 2012-8-29 14:56
回复 11# 鳞小凉

我在给你写明信片,天气好了我就寄给你
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

付薄辰 发表于 2012-8-29 22:51
我之故人。
何来佛说 痴人如我

小铃铛 发表于 2012-8-30 01:35
小凉君开始安生了
转为淑女型了[s:184]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

回复 14# 时间静止

我不想动粗……你别逼我……
在盛夏里歌唱到死-

回复 13# 薄安城。

心越凉城。
在盛夏里歌唱到死-

回复 12# 花垚垚

好呀好呀=v=
在盛夏里歌唱到死-

付薄辰 发表于 2012-8-30 04:18
回复 16# 鳞小凉

寒心。
何来佛说 痴人如我

回复 18# 薄安城。

唉。我又不知道说什么了。
在盛夏里歌唱到死-

初陌 发表于 2012-8-30 07:42
知道阿凉不想讲话,听我讲故事:

1.唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着。 甲对乙说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” 乙道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!” 甲松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!” 于是……猪八戒被抓走了。(其实我很郁闷)

2.你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”(其实我没懂)

3.农舍前一只动物在晒太阳。专家:那是一头猪。教授:分明是一只狗。专家:是猪。教授:是狗。专家:我能请到十位著名的专家证明这是一头猪。教授:我能写篇论文证明这是条狗并发表在一流的学术专刊上。两人争论不休,这时农舍走出一农夫,骑上这只动物,两腿一夹,大喝一声:驾!(其实这个是凑数的。)
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。