最时光

付薄辰 发表于 2012-8-30 11:52
回复 19# 鳞小凉

没关系。好久不见。
何来佛说 痴人如我

、泊安 发表于 2012-8-30 14:21
啊凉 我一直觉得 你是活跃的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2012-8-30 14:22
啊凉 我一直觉得 你是活跃的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-8-31 03:47
据说今天是鬼节:

年龄
我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。
“恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?”
我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。
“您今年45岁吧?”
“是没错。”
“您是62岁吗?”
“你怎么知道的?”
一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。
此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。
“您是50岁吗?”
“是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。
霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。

答:那名男子所有的能力不是看到对方年龄,而是寿命。该女士5分钟后便51岁,而距离下一站还有15分钟,意味着接下来5分钟之内全车的人都会死于重大列车事故。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

千离 发表于 2012-8-31 07:28
表示我也这样过
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

回复 21# 薄安城。

好久不见。
在盛夏里歌唱到死-

女子。 发表于 2012-9-1 11:16
-
我知道你失恋了。
我懂的,节哀

回复 27# 女子。

狗屁、你才失恋了、对了,今天又是生日吧