最时光

[暮色。]天天天蓝

每时每刻都在看着时钟,听着指针滴答滴答,心里告诉着自己,没有他的日子没那么难过。我是偏执狂,总能对自己狠下心来,说过的事就不轻易更改,于是只好苦了自己,猜测着,今天你会点开熟悉的分组看我的灰色头像吗,今天有没有后悔昨天没有劝住我。还是,觉得每天都一样,我在与不在,都一样。
早上起床,只觉得空气格外凉,原来竟是下雨了么。冷空气依旧没让我清醒过来,或者说,冷空气只让我觉得,你也薄凉。本来想着或许可以出去走走,赖完床以后想起,我没有地方可去,没有一个地方能让我静心。到处都堆砌着黑灰色的建筑,天空都被割成一块块不规则形状,尘土,泥浆,城市的冰凉感。混沌与喧嚣。
过两天就要回成都了,熟悉的人,熟悉的音容笑貌。我记得寒假的时候是怎么样急迫的盼望着回学校的,这几天,也开始急迫起来。回去了,就不会花太多心思在感情上,就算是难过的时候,也能够寻到一个安静的地方,或者一堆见面三分笑的人,吵吵闹闹的街道上的露天奶茶店。
夏花已凋了么,还是开得正艳。
我不曾得知,我已经许久不出门,晴天雨天,白天黑夜。我整天坐在天花板下,连我自己都不知道我做了什么,打发时间吧,时间竟过得那样快。有时候我想,如果没有你,我现在是哪般景象,你现在又是哪般光景。有时候好想对你说,我真的真的快撑不下去了,我不想爱了,让我丢了这烦人的感情吧,放你自由,放你去生长。可终究鼓不起勇气,我知道没有你的一年我哭过多少次,我梦见过你多少回,前男友三个字成了我跨不过的坎。
回忆起一部治愈系电影,曾经看到心里微痛的《失恋三十三天》,黄小仙说,她多希望能有人告诉她,这个失恋的时间表有多长。我想,如果我说完分手,我的失恋时间表又会是多长,去年8月的日子多难熬,每天是怎样在强装笑脸,每天是怎么哭得睡不着,回忆是刺人的东西。
这一次,是你不懂珍惜还是我不懂呢。
爱着,是最难掌握的状态,我知道,最终我们会走到分手这一步,只是现在舍不得,有一天我累了,有一天你累了,有一天你发现我不再那么在乎了,有一天你发现我比以前懂事了,有一天你发现我说话只挑重点,有一天你发现我在线对你隐身,有一天你发现我更新的内容是关于另一个男生。那一天,我真的不爱你了,那一天,我会对你说对不起,而不是放不下。
曾经在我日志里写到,我希望我的世界天天天蓝。
只是天天天蓝,叫我不想他也难。
——2012/08/18

暮色。 发表于 2012-8-18 10:59

<p align=\"center\">  P2       14#       2012/08/19       你是谁眼中的风景</p><p align=\"center\">P2       16#       2012/08/22       起风了,添件衣</p><p align=\"center\">P2       19#       2012/08/23       好吧,七夕快乐</p><p align=\"center\">P3       24#       2012/08/25       那么,就这样吧</p>

路鸢。 发表于 2012-8-18 11:05
色色。嗯。是的。
想要的不过是一生一世与你同行。

暮色。 发表于 2012-8-18 11:08
回复 3# 深晴°

是晴儿呀。

一蓝。 发表于 2012-8-18 11:31
我喜欢蓝色 [s:140]

流苏韶止 发表于 2012-8-18 12:29
烦闷的日子
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

暮色。 发表于 2012-8-18 14:20
回复 5# 一蓝。

巧了,我也喜欢。

女子。 发表于 2012-8-18 15:52
-
我希望你的世界,天天天蓝。

默然 发表于 2012-8-19 02:17
“去年8月的日子多难熬,每天是怎样在强装笑脸,每天是怎么哭得睡不着,回忆是刺人的东西。”

这话,我看着就难受
我真的受伤了。

暮色。 发表于 2012-8-19 02:25
回复 9# 默然

你知道我为什么拖着说不了分手,今天起床都不知道怎么去面对他,他在线,我在线,就是彼此不说话。我隐身也好,可偏偏他是会员,对我设置了隐身对其可见,说干脆不上吧,又有赌气的嫌疑在。

1234下一页