最时光

默然 发表于 2012-8-19 02:30
回复 10# 暮色。

会员还能这样的,我怎么不知道。

话说回来了,即便是赌气,这么耗着也不是办法。
我真的受伤了。

初陌 发表于 2012-8-19 05:06
色色,你说,时间会不会淡忘一切。

当一个合适的人出现的时候,就会天天天蓝了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

暮色。 发表于 2012-8-19 05:08
回复 12# 初陌

我喜欢你的这句话。

当一个合适的人出现的时候,就会天天天蓝了。

暮色。 发表于 2012-8-19 05:23
你是谁眼中的风景。
高中的时候,A是我眼中的风景,我是B眼中的风景,C是A眼中的风景。后来,我就跟B在一起了,我只知道,我要跟合适的人在一起,而不是我一心追寻的风景。
今天依旧是持续着昨天的阴雨天,没来由的,我喜欢着这样的温度,十七、八度的凉风一直吹着。和他的事似乎也不了了之,只是心里还是失落着,还是不知道该做什么扫除这阴霾。每天都贪睡,好在快回成都了。
萌萌发来信息说他去乡下爷爷奶奶家了,每天被逼着吃饭,不吃饭就挨骂。我幸灾乐祸的说,我知道爷爷奶奶家饭菜不好吃,他一个劲儿的吐槽,你当这饭好吃么,要不是为了生存我才不吃。我笑说,现在知道食堂的厨师们其实也挺有水准的了吧。
似乎不管什么时候,萌萌就是一剂特别有效的狗皮膏药,哪儿伤了都能贴,心伤亦是。
有次跟萌萌吐槽,我一个人絮絮叨叨说了半个多小时,他乐呵呵的听着,完了说,我发现你现在吐槽的水准越来越高了。后来他自己也絮絮叨叨吐槽了接近一个小时。
一直跟我保持联系的去年的同事失恋了,其实也算不上同事,他就是个小屁孩,我老是取笑说他没我高,这次失恋我就安慰他,哎呀没事啦,你还小嘛,等你长高长大了再谈恋爱嘛。他也没生气,估计是没心情跟我闹,我只好告诉他我要回成都了,抽个时间去看他。他一下子也高兴了,嚷着让我给他带吃的。果然是小孩子心性,其实这样挺好的吧,如果他再成熟点,我都不知道该怎么安慰他失恋的事。
今天有过一会会儿的阳光,随即又暗了下来,我又不知道做什么好了,翻着刚买的《花田半亩》看了半天,又没心情了,日子就这样一天天过,等着回成都被晒得不敢出门吧。
——2012/08/19

南在南方 发表于 2012-8-19 05:50
其实身边有这样一个人真好 能够让你尽情吐槽他在一旁倾听
能够陪你度过很多快乐或者难过的事情 恩 ~

暮色。 发表于 2012-8-22 02:35

前天在公车上,早上8点多钟的样子,看到司机在堵车的时候从怀里掏东西,听着塑料纸唰唰的响还以为他要抽烟,心里想着他怎么不遵守规定。后来见他掏出一个塑料袋,打开是一个才吃了几口的包子,看样子已经冷掉了,他打开袋子后两口就把剩了大半的包子全塞到嘴里了,然后双手又牢牢的握住了方向盘和调档杆。当时想起以前看过的一个段子,说一位出租车司机叫顾客等一下他吃早饭,也是几个包子凑合了。当时看到的时候轻描淡写的想,生活就是这样,在其职,谋其位,自己亲眼看到了才知道有多心酸。
突然就重感冒了,昨天在家躺了一天,零零总总的算起来,自己醒着的时间也才两三个小时,而他,没那么体贴。或许是我要求得过高了,只是跟我的家人比起来,他的关心实在是微乎其微,也难怪我有比较。总之,想开些吧,莫奈何。
今天是我喜欢的天气,阴天。本来说好走之前去看看那个失恋的小屁孩,奈何重感冒还没好,每顿都要吃二十几粒的药,吃完又昏昏沉沉的睡过去了,实在是没精神去看他了。
昨晚又顶着头疼帮刚入学的妹妹包书,老师的要求实在是折腾死人了,“所有作业本和课本均包白壳后再包塑料壳”。于是买了白纸,买了塑料壳子,一直弄到接近11点才睡觉,真是苦了我这位重感冒患者,一边打着喷嚏,擦着鼻涕,揉着太阳穴坐在灯下裁纸,包书,景象也够凄凉了。如果我妈稍微心灵手巧一些也不必把我从床上叫起来了,妈妈一直是闲在家里的,连公交卡都是我去办好了交到她手中的,怨不得,我和爸爸所有事都自己去做了,她也没机会做些什么,不过有时候真心觉得,妈妈很不会体谅。
起风了,添件衣。

——2012/08/22

初陌 发表于 2012-8-22 03:47
色色也感冒了。为什么夏天你们居然感冒了。

色色,要好好照顾自己。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

暮色。 发表于 2012-8-22 04:27
回复 17# 初陌

估计是这几天昆明下了点雨吧,挺冷的。
    会的,会好好照顾自己的。

暮色。 发表于 2012-8-23 11:20

七夕。多好听的名字。
早上起床就一直不停的瞄手机,总希望看到你的消息,直到下午都没有你的消息。然后想起你问我那句话,七夕是多久。多好笑,我以为你会记得。中间倒是收到过10086发的短信,50到账了。是谁说,在等一个人的短信的时候,10086就变成了最大的敌人。

大抵我今天也是这个状态吧。
后来收到你的QQ信息,无关紧要的话语,然后说你要上车了,下了。我说好。然后你发了一句“爱你,宝气。”一瞬间就觉得,这句话比“亲爱的,七夕快乐。”动听得多。从昨晚8点多你下线开始堆积的气好像一下子就消了,本来想着今天赌气不管你在车上好不好过,不给你发信息。吃过饭还是禁不住唠叨了一阵子,你回短信的语气很无奈“好了,老太婆,哥哥知道怎么睡觉,谁像你,睡觉总是不安分。”
终究还是心软,就因为你一句话,瓦解了所有的难过。
好多人都跟我说七夕快乐,嗯,好吧,七夕快乐。
——2012/08/23

千离 发表于 2012-8-23 11:27
想幸福的人     
我相信你会是一个幸福的人
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样