最时光

暮色。 发表于 2012-8-23 11:29
回复 20# 千离

我愿吧,有时会厌倦平淡,有时又喜欢平淡。

千离 发表于 2012-8-23 11:31
回复 21# 暮色。

我也是这样的呢    想轰轰烈烈   想平平淡淡
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

一蓝。 发表于 2012-8-24 01:15
P2       14#       2012/08/19       你是谁眼中的风景P2       16#       2012/08/22       起风了,添 ...
暮色。 发表于 2012-8-18 18:59

七夕快乐。迟到的祝福。

暮色。 发表于 2012-8-25 03:37

昨晚睡觉前突然就有种不祥的预感,果然,我们又闹了。只是这次,我真的觉得累了,晚上睡觉的时候心里反复念着,分手吧分手吧分手吧分手吧。你花几分钟回我个短信就那么困难么。
我问,你会陪我?你回,不会,明天还有事。我真的不想这么下去了,如果这次你主动找我,像去年暑假一样对我说,忘了我吧,对不起。我会毫不犹豫的回答你,好,没关系。这句没关系,对你说,也对自己说。
也许偏执了些,可是你真的不适合再做我男朋友了,跟你在一起不开心,不惊喜,你的习惯我会觉得反感,你不知道怎么对待女朋友才是最好的方法。或许是因为时间长了,你在我面前再不注重形象,再不在乎我的想法,也不会设身处地的为我考虑,既然有这么多的不合适,那么,就这样吧。
下午要上车了,祝,旅途愉快。
回到成都后,开始回到自己的轨道吧。跟你分手的一年,虽然也总是哭,可是次数没这么多,也不会这么累。

暮色。 发表于 2012-9-21 16:07

成都天凉了,一向怕冷的我穿起了卫衣,可是又觉得应该尊重一下春捂秋冻,所以又换回了夏装。
最近发生了很多事,心情也变了很多。有个夜晚坐在台阶上跟爸爸聊起感情问题,他似乎很关心,第二天还打电话问我情况。我的感情终于暴露在阳光下,并且是我心甘情愿揭开那层纱的,因为揭之前我就有自信我爸会给我感情自由,结局如我所想。
秋天到了,不再天天天蓝。
有一段感情被隐藏起来,然后慢慢淡掉了,火车上那瞬间的动心也因为我的顾忌和胆怯被时间磨掉了,还是会想起那个让我心动的男生,依然关注着他的微博,关注着他的动态,可惜啊,是我没有勇气。
说到这个,似乎对感情不专一了,可是,我真的不爱你了,我很想当面跟你承认,却怕听到你难过的语气,阴冷的表情,不知道这是否是爱情。但愿我还爱着你,但愿你在某天发现,这次是你不懂珍惜我。
心里住了个小魔鬼,多希望有个小太阳赶走它。

暮色。 发表于 2012-10-9 13:50
假期回了重庆,那个我念了12年书的地方,似乎一切都是老样子,又似乎一切都变了。
更多的是跟陈小白在一起,跟他的朋友每天每天的厮混,乐乐生日那天在饭局上他问陈小白是不是要跟我结婚,陈小白点头,说要在22岁的时候去民政局跟我领证。我觉得我突然不知道怎么回答,我并不想。只是为了不扫他们的兴,从头到尾不管他们怎么打趣我们,我都埋头吃饭,不时回答他们一两句话,但始终避开那个话题。
待了7天,第6天陈小白回学校了,他走了以后我才发现,跟他在一起不再是因为喜欢,而是习惯。走过每条他陪我走过的街道,没有他在身边真的就不对了,甚至有种身处陌生人群的孤独感,那一刻就突然想哭了,于是给他打了电话。
他笑着逗我,周小狗找不到路回家了吗?
我多想回答,你回来吧,来带我回家。
我却笑着说,你太小看我了,我要挂电话了。
我想,我一定不要让他看出来我有多想他,于是我挂了电话,可是,我多后悔呀。
7号回成都了,似乎一切都回到了原来的样子,只有我知道什么东西变了,我好像真的开始想念他了,不是以前那种听到他的声音就好,而是心心念念。可是我们见面的时间又远了,那是在明年的5月份了,我们又开始了爱情长跑,又开始等下一次重逢。

暮色。 发表于 2012-10-9 13:50
假期回了重庆,那个我念了12年书的地方,似乎一切都是老样子,又似乎一切都变了。
更多的是跟陈小白在一起,跟他的朋友每天每天的厮混,乐乐生日那天在饭局上他问陈小白是不是要跟我结婚,陈小白点头,说要在22岁的时候去民政局跟我领证。我觉得我突然不知道怎么回答,我并不想。只是为了不扫他们的兴,从头到尾不管他们怎么打趣我们,我都埋头吃饭,不时回答他们一两句话,但始终避开那个话题。
待了7天,第6天陈小白回学校了,他走了以后我才发现,跟他在一起不再是因为喜欢,而是习惯。走过每条他陪我走过的街道,没有他在身边真的就不对了,甚至有种身处陌生人群的孤独感,那一刻就突然想哭了,于是给他打了电话。
他笑着逗我,周小狗找不到路回家了吗?
我多想回答,你回来吧,来带我回家。
我却笑着说,你太小看我了,我要挂电话了。
我想,我一定不要让他看出来我有多想他,于是我挂了电话,可是,我多后悔呀。
7号回成都了,似乎一切都回到了原来的样子,只有我知道什么东西变了,我好像真的开始想念他了,不是以前那种听到他的声音就好,而是心心念念。可是我们见面的时间又远了,那是在明年的5月份了,我们又开始了爱情长跑,又开始等下一次重逢。

暮色。 发表于 2012-11-17 15:39
异地恋是一种不确定因素,我一直都知道,只是装作不去想。
每次事情发生的时候我们就像是从来没有认识过的两个人,没有交集,谁也不会先低头。
我想喊累,才发现我已经不想再说这个字了。我想哭,找不到理由,我想笑,心一直在痛。
我跟你的距离,渐渐的不再是98的车票,2个小时车程,成都与重庆的距离那么短。

光。 发表于 2012-11-26 13:40
暮色。 发表于 2012-8-19 10:25
回复 9# 默然

暮色色,即使是会员也无法看到你隐身的,因为你可以设置在线对其隐身[s:173]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

暮色。 发表于 2013-7-25 04:09
回到了一直避开的城市,较之以前的反感,我渐渐开始熟悉,开始习惯,但始终还是不喜欢。
也回到了最时光,看一眼,只是看一眼。
很多东西的变了,我开始喜欢民谣歌,听着那些轻轻和的低沉男声讲述着他们心中的爱情故事,美好又向往。曾经在香格里拉满天繁星下坐在门槛上和只一面之缘的人拍着鼓聊天,轻松自在,那感觉大抵如此吧。
回忆经不起时间的打磨,许多东西都模糊了,只记得当时璀璨的星星,和灿烂的心情。
我记得你的模样,你曾是个少年,你有深潭的眼眸,有固执的臂弯。