最时光

【声音背后】还是那首 爱我别走 却再也没了当初的激情

“爱我别走 如果你说你不爱我”

耳机里的循环播放 永远都不会听腻 永远都是最触动内心的一首歌

曾经熟悉的一切 面孔 温度 甚至于唾液和毛孔的气味
从什么时候被自己遗忘并残忍的抛之脑后
曾经那般追求那般疯狂的燃烧着生命去爱的人如今虽在身边 却也失去了感觉

我总是无辜的说请你爱我 我会好好的爱你 之类的话
却不知道的是 自己每次说出口却无法实现的承诺
又伤害了多少人 然后每个人都在我的心里烙下了符号 而我 却不想去触碰他们
其实谁都没有伤害我 其实我像是被害妄想症的患者
其实是我在不断的伤害他们 不断的承诺又离开
不断的不厌其烦的听着多年后他们说着他们对我的念念不忘
我在什么时候开始清醒的可以面对自己的愚蠢 其实我是故意的对他们那么好的
我想让那些我想得到并得到的人永远的记住我 然后做的完美 然后离开

在KTV和一位朋友 暧昧但没什么情感
我在唱 爱我别走 的时候泪如雨下
倒也是吓住了他 他说 到底是有怎样的经历的你才会这样
平时大大咧咧开开心心的我 倒也是在哽咽是再也无法温柔的说笑了

不是没幼稚过 谁又没幼稚过
想要一个人的温柔 想要一个完美的 没有爱恋的人的疼爱
想要一个完美的陪伴 不论性别 只需要的是一个温柔的 可以温柔爱我的人

我的激情已经不再在爱情中显现了 虽然我还相信
但是对猜疑和想念太累太累了

当初的温柔缠绵 当初的一切约定 当初的一切一切
再也不能回归到原地 也就理所应当的忘记
别人问起来时也不过是草草的应对

一个人的生活 两个人的生活
没有人的过活 身边都围绕着人的过活
我不会选择 我一直都是懦弱的
我怕别人说出对我的不喜爱 所以其实很多时候都做的完美
但我的懒惰和随性又把很多我真正爱的人从我身边带走
我不愿意改变 我怕最后没了自己的样子

我还记得你最爱吃的事物 你最喜欢的衣服
你衣柜里最常出现的颜色 你和你以前的女人的故事
你头皮散发出的淡淡香味 深邃的眼睛里无限的温柔
抽烟的姿势 行走的形态 后背肌肉弓起的弧度

熟悉不过的东西 可如今却再没了激情
激情早就过去了

也不知道这句 爱我别走
我是对你说的
还是为了你对我自己说的

[bd=爱我别走]张震岳[/bd]

她说。 发表于 2012-8-2 17:31
嗯哼,很早就喜欢来着。
时间那么长,青春那么短。

一蓝。 发表于 2012-8-3 00:08
呀,炫舞里也有他唱的~~

流苏韶止 发表于 2012-8-3 00:47
久而久之,一切便已成为过往
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

阿吉 发表于 2012-8-3 01:15
回复 2# ????她说。

他的歌儿好多都那么经典

阿吉 发表于 2012-8-3 01:16
回复 3# 一蓝。

哈哈 没玩儿过

阿吉 发表于 2012-8-3 01:16
回复 4# 简攸然

就算再大声的说爱我别走 也没人会留下来

流苏韶止 发表于 2012-8-3 01:19
回复 7# 阿吉

总会遇见能为你停留的人的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-8-3 01:28
这首歌我喜欢,还有思念是一种病
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2012-8-3 02:54
恩 喜欢儿  ~

12下一页