最时光

家书

走的时候你转过头说说笑笑算一算下次见面会是寒假或者是国庆。你淡淡的和我计划在云南呆到我大学毕业,那时再到处走走。
      中考时那个暑假去云南给你买的耳环还在抽屉里,老是粗心忘了给你,下次去看你会一定记得

花垚垚 发表于 2012-7-24 09:29
吃饭去
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2012-7-24 09:34

~~~~(>_<)~~~~ 。
要是我的话,我的依赖走了。我会舍不得。
我感觉你妈妈很年轻,而且性格很好。
哎。现在感觉我跟我妈严重代沟。
有时候即使知道是为我好,还是嫌她啰嗦。

、泊安 发表于 2012-7-24 09:38
额  家书?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-7-24 09:42
回复 4# 、泊安

恩,我妈的

、泊安 发表于 2012-7-24 09:42
回复  、泊安

恩,我妈的
渡。 发表于 2012-7-24 17:42

好吧 我慢慢看
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-7-24 09:43
回复 3# 。四夕

她比较后现代,不存在代沟问题

流苏韶止 发表于 2012-7-24 09:49
你妈真的好民主

我天天泡论坛,我妈幸好上班,不然我估计我的耳朵要受罪了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-7-24 09:51
回复 8# 简攸然

只要是我上网除了论坛就不干其他的呀

流苏韶止 发表于 2012-7-24 09:55
回复 9# 渡。

好吧,你行

我还得会做做饭,搞搞家务

一整天待下去,我估计我自己都受不了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。