最时光

我想,我想做个温柔似水的女子

<p align="center">
===========================================
我想做个温柔似水的女子

我想做个温柔似水的女子,在一生中最重要的日子,为你穿上雪白的婚纱,戴上从前就深喜的头纱手套。挽着你的手,准备开始我们两个人的新的生活。微笑的接受所有人的祝福,然后告诉自己是这个世界上最幸福的人。

我想做个温柔似水的女子,拉着你问你新家该怎么样。然后买回所有需要的东西,在你工作的时候就把它们布置在房间里,等你回家的时候就能看到不一样的它。在等着你回来的时候,打一盆水,安静的擦拭它们,告诉自己这些东西将陪我们走过一段不短的时光,见证我们幸福的生活。

我想做个温柔似水的女子,窝在沙发里看看书,等着你回来,便在门口放好你的拖鞋,同样等着你的是一桌简单的小菜,还有烧好的米饭。顺便烧一点热水,然后看看时间,在你快要回来的时候,泡些茶叶。

我想做个温柔似水的女子,门铃摁响的时候拉开一条门缝,探出脑袋看一看,然后打开门,在你换鞋的时候把水拿过来,等你换好了鞋子,水也就到了你的手上,再从另一只手上接过你的包,给你一个大大的拥抱,然后告诉你我很想你。

我想做个温柔似水的女子,把你摁在大大的沙发里休息,自己去简单的热一热饭菜,然后再烧个汤,把它们端出去的时候就可以看到你坐在桌子边上,眼巴巴的看着我手里的饭菜,我把它们推倒你的面前,转身回厨房从冰箱里拿出一罐啤酒,倒在小小的杯子里,开始我们一起度过的晚餐时光。

我想做个温柔似水的女子,听你说你在工作的时候发生的事情,向我抱怨今天如何如何,边听边小口小口的吃着饭菜,在你喝完啤酒正要吃饭的时候,拿起一边干净的碗盛一晚汤给你。我能想象到你笑笑捏我鼻子的样子。

我想做个温柔似水的女子,在晚饭后把碗收进厨房,然后拉着你出去散步,晚风轻轻吹来的时候,我们就像刚认识的时候那样走在街上,小道上。等回家的时候,把你推进浴室,再把碗筷洗了。你能看到我白天晾干的浴巾和睡衣,这个时候我会轻轻的在嘴边呢喃,有你,真好。
我想做个温柔似水的女子,在我洗完澡之后看着你的双手在键盘上飞舞,然后我坐在你的腿上搂住你的脖子,跟你说这一天我是多么多么的想你,告诉你我都做了些什么,然后用脸亲亲的蹭你。
我想在你每天早晨醒来之前起床,为你做好早餐,帮你的牙刷上放好牙膏;我想在你该起床的时候到床边轻轻的叫你,告诉你天已经亮了;我想在你吃早餐的时候,把你把包理好;我想在你出门的时候,你能拥抱我,然后对我说:等我回来。
我想在你说我怎么什么都不懂的时候,轻轻的说一句,懂你就够了。我想在你问我累不累的时候,轻轻的告诉你,有你,我不会累。
</p>
<p align="center">我想就这么简简单单的生活下去,哪怕我的生命中,只有你的存在。</p>

<p align="center">2012.7.19.  江梨儿。</p>

<p align="center">[bd=A Little Love]冯曦妤[/bd]</p>

、泊安 发表于 2012-7-19 03:48
你说的

那是最完美的幸福生活
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。阮 发表于 2012-7-19 03:49
- -  我完全不知道该说些什么
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

江梨儿丶 发表于 2012-7-19 03:51
回复 2# 、泊安

不是说的,是写的。

江梨儿丶 发表于 2012-7-19 03:51
回复 3# 陈西柠。

……那就听歌吧。

、泊安 发表于 2012-7-19 03:53
回复  、泊安

不是说的,是写的。
江梨儿丶 发表于 2012-7-19 11:51

好吧 写的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。阮 发表于 2012-7-19 03:54
回复 5# 江梨儿丶

音响坏了 - - 听不好歌TAT
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

涣涣西° 发表于 2012-7-19 03:56
梨儿绝对是个水女子

江梨儿丶 发表于 2012-7-19 03:57
回复 8# 。四夕

……不知道谁昨天说我暴力的……好久木有写东西了,写出来都不像我的了。

江梨儿丶 发表于 2012-7-19 03:58
回复 7# 陈西柠。

……嗯,可以用手机听……