最时光

情感组第六期——《Hi,你好吗》

Hello,真的是好久不见了。那么,你好么?

最近,我突然爱上了这句话。
好久不见,甚是想念。

是的,我们总是在离开一个地方,离开一个人之后。
在再次见到,重逢,或者是故地重游的时候,脱口而出这一句“你好吗”。

也许你会说,这简单的几个字难以启齿。
也许你会说,如若再见,怕带来的就只有尴尬了。
也许你会说,我希望你如我所愿过的不好,只因为我不在你身边。

在本期的时光印记里呢,情感组将会给你们一一带来这淡淡的情思。

各位会员,你们最想听谁的故事呢,这期节目,我们将会对主播进行爆料
你们最想听哪位主播背后的故事,那么就跟帖回复吧。
在回帖中还可以讲一讲你的故事。说一说你最想对他(她)说的话。
这些内容都可能出现在节目中哈~~

本期的交流帖将在七月十日结束,欢迎大家踊跃回帖。

路鸢。 发表于 2012-7-4 14:04
来来- -等你们回帖- -
想要的不过是一生一世与你同行。

、泊安 发表于 2012-7-4 14:06

要灼葵的吧,她好像是主播。

曾经很多次幻想和那个人分离后多久不见时再见时说一句:好久不见。

可是,当真真的遇见时,那些话已经难以启齿,就这样痴痴呆呆的忘记了。
当时,尴尬,疼苦,悲伤一起湮灭了那一个弱小的愿望。

当时,面前的他面容没有变,只是更加的瘦了,有了浅浅的胡渣。
站在面前的他,旁边站着昔日的好友。自己忍了很久没有哭。

缩在人群中,期盼它不要看见我。
眼神迷茫的望着身旁的人群,没有一个人发现了我的尴尬和退让。

直到人群都散了的时候,两双眼睛才有了眼神交流。
那句哽咽了在喉咙一晚上的话伴随着颤抖沙哑的声音鼓足了勇气扬起了自认为完美的笑容说:好久不见,还好吗。

天知道,那一刻,我难以维持脸上的笑容。

好久不见,好难启齿的四个字。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

默然 发表于 2012-7-4 14:14
对于那些身处异地,很长时间才难得见上一面的人。
我们在那一刻,相遇,惊喜,感动,更多的是语无伦次。

不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见。
我真的受伤了。

久而旧之° 发表于 2012-7-4 14:40

很庆幸我盼望了好久的再见终于再次见面//
    你和以前一样干净,只是不再那么纯粹//
    以前抱着篮球的手现在抱着吉他//
    以前牵着我的手变成了另一个她//
    我诧异你的身边怎么又换了人//
    可我终究再也没有资格对你歇斯底里//
    只能扬起一张比哭还难看的笑脸//
    我听见我说  好久不见//
    我看见你微微点了一下头再无语言//
    至此以后.我们再也没见过//
    真的好久没见.我并不美丽的初恋=

路鸢。 发表于 2012-7-4 14:44
回复 5# 久而旧之°

要是写的再押韵些0 0我以为是歌词呢

久而旧之° 发表于 2012-7-4 14:48
回复 6# 深晴°

-0-哈哈哈//说明我文笔好-0-//不过这真真真是我不完美的初恋0-0//[s:186]

路鸢。 发表于 2012-7-4 14:53
回复 7# 久而旧之°

初恋。感觉都是不那么完美呢

久而旧之° 发表于 2012-7-4 14:55
回复 8# 深晴°

[s:186] =-=可是为毛我觉得我的初恋最悲催呢-0-//

路鸢。 发表于 2012-7-4 14:58
回复 9# 久而旧之°

最。倒不至于把。
每个人都会觉得自己的是最悲剧的呢